gmat學習計劃及復習方法介紹

2015/07/10 瀏覽次數:28 收藏
分享到:

  留學gmat測驗頻道小編為考生們總結2015gmat進修籌劃及溫習辦法,願望考生們都能有一套合適本身的2015gmat進修籌劃,順遂備考!

  2015gmat進修籌劃及溫習辦法以下:

  階段一:背gmat辭匯 體系總結語法以前據說背單詞對付GMAT產出率很低,我估量是許多人以前考過托福之類的,以是已有必定的單詞基本。我考GMAT以前沒有考過其他英文試,以是老誠實實從單詞開端,背的是《邁西GMAT二千焦點辭匯版》,主如果積聚了必定量的單詞和樹立了合適本身的一套背單詞的辦法。語法我讀的似乎是章振邦的。體系總結語法對付考GMAT我認為不是很需要,然則沒有怎樣懊悔花時光在上面。由於可以贊助在腦筋中樹立一個對付語法的big picture,對厥後語法溫習和攻破難句照樣有必定幫忙感化。

  階段二:OG黃皮(厥後才覺察有紫皮,放手沒做)做OG的時刻我是語法,邏輯,瀏覽不相上下,各個部門天天都做一些。厥後認為後果欠好,信任對付各個部門會合一段時光去攻破會比擬好,主如果造就對各部門題目標感到,便於總結。 語法:從以前體系總結語法到做OG,顯著覺察兩點:1)GMAT有它特定某個規模的考點,以是我看第二遍和第三遍的時刻因此考點分類溫習的,我總結的考點有8 個。末了一遍也便是第四遍是拾遺事情。2)說話在賡續成長,有些語法點會逐漸變得不綦嚴。GMAT的說話表達是選取最正宗最簡明的說法。好比定語從句引誘詞,假如前行詞是人的話,那末引誘詞可有兩種選取:who或that。但GMAT中請求選取who不消that。 邏輯和瀏覽:OG邏輯跟瀏覽做完今後照樣思緒有點不清楚,卻苦於沒有好的分類辦法。邏輯采用過古人發起去做分類,不見結果;瀏覽則看太小安瀏覽法,看得不太懂就算了。厥後也沒有太拘泥於分類,爽性沒有做這部事情。直奔第三階段。

  階段三:模仿試 GWD 我用的模仿材料是GWD,開端三份沒有計時,做得丟魂失魄。厥後下載計時器和肯定節拍才開端輕車熟路。語法瀏覽速率必需要快,邏輯跟瀏覽最佳照樣實其實在通篇讀下,據說有跳讀辦法,試過一遍,然則心虛得很,照樣不采用。 做GWD的時刻語法比擬順,由於可以應用以前總結的幾個考點,思緒比擬清楚。GWD的語法點一樣平常不會跑出OG的語法點規模,以是語法總結看OG充足了,沒必要再費心在GWD上。但邏輯和瀏覽比擬淩亂,以是認為總結事情照樣須要做的。我認為OG的邏輯和瀏覽仿佛沒有太大參考代價,難度也偏淺一點,以是總結只範圍於GWD。小我認為邏輯和瀏覽都是考單詞基本和瀏覽速率的。單詞基本樹立了,瀏覽速率我主如果讀楊鵬難句,對付比擬晦澀的句子構造有了必定觀點(這裏體系的語法也起到必定旁助感化),瀏覽速率改良很快。邏輯和瀏覽假如你能讀懂題意,根本上都能選得準確。固然難的邏輯會有混雜選項,對付這些困難我才去分類,總結了4個困難題型和對應的解題辦法,屢試不爽。難的瀏覽也會有混雜選項,但我沒有去總結,由於認為那些困難似乎哪一個謎底都有爭議都不克不及讓人佩服似的,就爽性撒手無論了。 數學:跟語法同樣,GMAT數學也有它特定某個規模的考點,我以為重要兩個難點是分列組合和DS中的不等式。會合火力總結一下應當不會有大題目。我是在模仿試練習本身的抗疲憊才能才做數學的,不外照樣有點懊悔花了過量時光在數學上。

  以上是gmat進修籌劃及溫習辦法先容,更多gmat進修籌劃文章考生可經由過程留學gmat測驗頻道得到,祝眾人2015年gmat考得好分數!