托福閱讀備考之題型技巧:推理題

2016/07/08 瀏覽次數:19 收藏
分享到:

  推理題是托福瀏覽題型中一類困難,難點不是讀不懂而是讀懂了也做紕謬,究其緣故原由在於米國國民開腦洞的方法和咱們有很大的分歧,以是縱然得到了雷同的信息,卻因為分歧的思慮方法而致使了毛病。下面咱們就來懂得下米國國民奇葩的開腦洞方法吧。小編為眾人帶來托福瀏覽題型技能之推理題一文,願望對眾人托福備考有所贊助。更多出色盡請存眷托福測驗網!

  有一種另類叫做取反。

  取反顧名思義便是取其相反寄義,這是一種米國國民常見的思慮題目方法,好比原文中有湧現“和喜羊羊不同樣,灰太狼是吃肉的”描寫,出題就能夠問咱們從原文中能推理出喜羊羊的甚麽特色啊,我天朝國民天然就認為這喜羊羊確定是吃草的啊,這電視裏每天演的都是如許啊,但實在對付這道推理題來說,這個結論是有題目的。原文中只提醒出喜羊羊和灰太狼是不同樣的,並且咱們還控制了灰太狼吃肉的特色,喜羊羊和灰太狼對峙那就應當是不吃肉,不吃肉但不必定就吃草啊,他吃點煎餅果子也行啊,這便是取反的進程。在托福瀏覽傍邊有幾種常見取反的情形:第一種,對馬上間的特點相反,好比在William Smith這篇文章中有描寫This was before the steamlocomotive, and canal building was at its height.出題問有關於canal building可以推理出甚麽,原文中說起在steam locomotive創造以前,canal building的成長到達了必定的高度,米國國民以為既然有需要去誇大在那以前就解釋在canal building創造以後產生了變更,大概從成長到達必定高度變得式微,以是謎底是canal buildings decreased after the steam locomotive was invented。第二種情形,對登時點的特點相反,好比The Geologic History Of The Mediterranean這篇文章,出題問Which of the following can be inferred from paragraph 3 about thesolid gypsum layer?原文中有描寫Sediment above and below the gypsumlayer contained tiny marine fossils, indicating open-ocean conditions,說石膏層上面和下面的沉積層都有海洋化石,表現了開放的海洋情況,但出題卻問中央的石膏層具備甚麽特點,那米國國民就想了你原文說石膏層上面和下面的沉積層,你就不說這中央的石膏層,那便是表示這石膏層是奇葩啊和上面下面都不同樣啊,左右都有海洋化石,那石膏層就沒有唄,以是選取It did not contain any marine fossil。

  以上便是本日小編為眾人分享的托福瀏覽備考之題型技能:推理題,願望對加入托福測驗的考生有所贊助。點擊本頁面的咨詢窗口,會有咱們的專門的先生為你答疑。想要懂得有關2016托福測驗時光、2016托福考點、托福考位、托福機經等信息和想要加入托福測驗培訓考生請選取留學。末了,小編祝眾人出國留學之路順順遂利!更多出色內容盡在留學托福測驗頻道。

掃描二維碼,更多toefl備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  2016年Toefl測驗報名全攻略

  私塾-全體英語課程系列

  高分案例集錦 托福提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  toefl一對一事業課程!

  整日制高端學堂開課啦!