2015年6月英語四六級考試安排 熟記!

2015/06/12 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

  天下大學英語四、六級測驗實施“多題多卷”模式,即在統一科場內采取內容分歧的試題構成的多套試卷實行測驗。

  答題流程:請考生在正式開端作答前,按請求準確填寫(塗)答題卡1和答題卡2上的準考據號、姓名等信息後,還應將試題冊後頭的條形碼粘貼條揭下後粘貼至答題卡1左上角的條形碼粘貼框內,並準確填寫試題冊後頭的準考據號和姓名。不準確填寫(塗)小我信息,錯貼、漏貼條形碼將按違規處置。

  測驗正式開端後考生方可開端作答,全部標題必需在答題卡上作答,且應在劃定時光內挨次完成作文、聽力、瀏覽、翻譯部門試題,作文題內容印在試題冊後頭,作答作文時代考生不得翻閱該試題冊。聽力灌音播放終了後,考生應停滯作答,監考員將收受接管答題卡1,考生獲得監考員指令後方可持續作答。選取題均為單選題,錯選、不選或多選將不得分。


  以上是關於四六級測驗的團體答題時光支配,願望考生切記,做到心中有底自在作答,末了,四六級測驗頻道預祝考生順遂通關!