愛爾蘭留學:常用的3種匯款方式

2013/10/15 瀏覽次數:103 收藏
分享到:

【愛爾蘭留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/ireland/) - 愛爾蘭留學衣食住行】愛爾蘭留學:經常使用的3種匯款方法

  作為留門生,咱們總不克不及把那末多的錢帶到外洋去,是以,這就請求咱們對留學外洋匯款方法有所懂得。

  電匯:合適已出國、在外洋有賬戶的留門生或為出國留門生繳納膏火或報名費等;假如采取電匯情勢繳納膏火或報名費,今朝的情形是2-3天可以到賬,然則個中有1%的手續費和必定額度的電訊費。

  票匯:合適初次出國,還未在外洋開立銀行賬戶的留門生,采取票匯的方法,只要供給姓名和地點都會名稱便可解決,留門生可以攜帶匯票出國,並在外洋的銀行解決托收。

  旅遊支票:它有各類分歧的面額,在很多國度可以直接當現金用,不須要先到銀行舉行兌付。假如喪失了也能夠解決掛失、理賠和緊迫賠償。美中不敷的是,旅遊支票的手續費較高。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/42852.html

對話小編

我要投稿