愛爾蘭入境禁止攜帶的物品

2014/07/04 瀏覽次數:457 收藏
分享到:

【愛爾蘭留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/ireland/) - 愛爾蘭留學出境入境】愛爾蘭入境制止攜帶的物品
   出國留學頻道小編為眾人先容愛爾蘭入境制止攜帶的物品,願望對出國留學的同窗有所贊助。想懂得更多留學出色內容,出國留學頻道為你具體解答。

  有些物品是不許可帶入愛爾蘭境內的,在行前預備行李時應只管即便盤問是不是屬於犯禁品,特別藥物。

  赴愛進修、事情、棲身、投親、拜訪等,須事前辦妥簽證。

  赴愛簽證種類較多,一樣平常有進修、拜訪、商務、集會、ADS旅行等簽證。

  入境時,須持有用簽證,並預備好愛方相幹招待單元接洽人姓名及接洽方法或約請信,以便愛移民局核實。同時須要留意的是愛移民官員有權謝絕其以為不合適入境者入境。

  愛爾蘭海關劃定,依據司法,海關官員可對入境者抽查,檢驗犯禁物品。

  如攜帶犯禁物品,除充公有關物品外,攜帶者還將被處以三倍於有關物品價錢的罰款窮究相幹司法義務。以下為愛海關制止或須獲得允許證後才可入境:動物、植物、肉成品、奶成品、蔬菜、生果、兵器彈藥、福壽膏、淫穢物品等。

  是以,出國之窗留學專家發起,在行前預備行李時應只管即便盤問是不是屬於犯禁品,特別藥物。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/64776.html