托福和SAT考試如何做好備考安排?

2015/07/07 瀏覽次數:19 收藏
分享到:

  US NEWS 給出的美國大學綜合排名前100的黌舍中,強迫性提交SATI/ACT分數的有68所,前50黌舍中有47所強迫性提交SATI/ACT分數,而美國險些全部的大學,都須要國際生供給托福成就。以是在預備留學的過程當中,假如你的目的是美國前50的黌舍,那必弗成少的就要同時預備托福和SAT兩項測驗了,那托福和SAT測驗若何做好備考支配呢?下面為考生具體先容。

  咱們據說過許多高材生們馳騁科場,同時預備各項測驗還高效辦理的故事。然則實際是,大多半同窗在預備這兩門測驗中任何一門,都須要消費偉大的精神和時光,但是時光是異常有限的,在同時要預備這兩項測驗中要若何公道的支配時光變得異常的主要。

  有人說先難後易,考了SAT把難的都戰勝,簡略的更不在話下;也有人說先考了TOEFL你會有必定的基本,如許預備SAT也能輕松些。那末到底這兩個測驗之間有甚麽聯系關系?咱們先來懂得一下這兩項測驗的考察點:

  SAT要造就的才能:單詞才能、瀏覽才能、邏輯才能、寫作才能;托福要造就的才能:單詞才能、瀏覽才能、寫作才能、聽才能、說才能。是以在才能的造就上,兩者都是對單詞、瀏覽和寫作才能舉行請求。在這一方面,托福的難度較低一點,一是辭匯量請求少一些,二是瀏覽的文章難度低一些,這是選取先進修托福的主要緣故原由。別的,從申請的角度上看,考上優越的托福成就如80分可以說是獲得美國前100黌舍錄守信的必備前提也是進入前100的包管,從內心上可以削減門生的壓力。

  然則兩者的差別也是很顯著的。托福純真說話測驗,據說讀寫,觸及專業內容生物汗青人文,辭匯量相對於小,對邏輯推理才能的請求也較低;別的托福的聽力和白話測驗,SAT是完整不會觸及。固然兩者都有瀏覽和寫作測驗,然則SAT的瀏覽考的是小說散文,另有中門生水準的數學和語法題;寫作也完整分歧,SAT可能是論說文而托福的寫作沒有甚麽標題規模。在測驗的方法上兩者也分歧,托福是機考爾後者是筆考,是以,這兩種測驗照樣存在很大的區其余。

  是以,從難易水平上來講,留學測驗頻道發起考生先打好托福基本;在具有托福70分以上的基本上,再預備SAT,如許壓力會比擬小的。

  假如你正位於申請季昔時,想沖要刺前100的黌舍,那末你應當先去做一次托福測驗大概模仿測試,看看本身的英語程度是不是到了70-80分,假如到了,那末恭喜你,可以開端動手預備SAT了。同時預備TOEFL和SAT的同窗須要留意,SAT一年只能考6次,分離在1月,5月,6月,10月,11月,12月,而下半年的測驗常常輕易湧現耽誤出分的征象,影響提早批申請,以是假如時光來得及的情形下,發起重點預備加入一個5月大概6月的SAT測驗,考出一個有用的成就,考完以後一向到10月曩昔,你都有充足的時光來革新你的托福成就。

  然則假如你的托福只有70分如下的程度,發起照樣先預備托福吧。究竟,假如你只有一個70分上下的托福氣數,也是可以申請到排名在90-100之間的黌舍,然則假如你的托福也低於60,依照正常進修紀律,就算預備SAT也確定是考出一個無用的成就,疏散精神,末了大概就只能斟酌雙登科了。

  別的同窗們須要留意,托福的考位每一年從進入暑假開端一向連續到12月都是異常重要的,以是須要眾人提早計劃好測驗時光,而且提早報名,防止後期由於刷不上考位而打亂了進修籌劃。

  以上內容給考生具體先容了托福和SAT測驗若何做好備考支配,願望對考生有贊助,更多托福測驗出色內容盡在留學托福頻道,敬請考生連續存眷。末了,祝全部的正在盡力備戰的同窗們進修提高,支付就有收成!