移民泰國的多種方式

2015/07/05 瀏覽次數:506 收藏
分享到:

【泰國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/thailand/) - 泰國留學移民履歷】移民泰國的多種方法
   怎樣才可以或許快速移民泰國呢?泰西熱點移民國度門坎的增高,愈來愈多的人把投資移民眼光放在了一些“非主流”移民的小國度,個中,泰國就成為了投資移民的新寵,泰國經濟的連續快速增加,讓這個熱帶風情的旅行國度獲得了浩瀚投資移民者的註視。實在,快速移民泰國除投資移民另有多種移民方法可選。

  支屬移民:

  依據泰國移民法劃定,中國國民具有如下前提之一者,可以申請赴泰國移民假寓:配頭與怙恃(包含養怙恃)是泰國國民、後代(含養後代)是泰國國民、兄弟姐妹是泰國民、泰國移民司法劃定的其他特別情形者。

移民泰國的多種方式

  具有移民前提者,可拜托在泰國棲身的親朋,向泰移民局提出申請;或申請人持有關證件,向泰國駐華大使館提出申請,申請須遞交的證件包含:泰國親朋身份證影印件,泰國親朋的經濟收入證實書或產業狀態證實書,特殊要供給衡宇等不動產證實書,泰國親朋與申請人之間的幹系認定書,泰國親朋的有關信件,本人的護照和照片等。泰國駐華使館領事部接到申請書及有關資料後報泰國移民局,對申請舉行檢察認定,經核實,泰國駐華使館官員將向申請人簽發移民簽證,申請人可持移民簽證赴泰國假寓。

  娶親移民:

  外國人可與泰籍人士娶親而獲得永遠居留資歷。但如果外國須眉娶泰國女子為妻,其所生後代要跟父籍,且只準在泰居留,不克不及入泰籍。泰國須眉娶外國女子,所生後代則可獲得泰籍。

  技巧移民:

  外國專業人士或學者在泰國獲準歷久居留的前提:專業人士或學者的專業是對泰國有益的;每一年最低收入為1萬美元;年滿25歲。申請歷久居留只限於泰邦本土缺少的專業人士,由雇傭機構向泰國政府提出申請。得到居留允許的專業人士或學者可無限日在泰國居留,其家庭成員(配頭、怙恃及在21歲如下的未婚後代)也可得到在泰國的居留允許。任何已得到居留允許的人士若要在泰國事情,必需申請事情允許。

  投資移民:

  外國人投資很多於1000萬泰銖,經內政部同意後可得到歷久居留權。在申請時代,申請人可獲準臨時逗留泰國,直至泰國有關部分對其申請做出決議為止。外國投資移民者的投資項目,必需是泰國投資委員會體例的《投資委員會指南》中列出的投資項目。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/98529.html