gre考試幾點結束?

2015/07/15 瀏覽次數:9 收藏
分享到:

  許多考生在加入gre測驗以前都想懂得GRE測驗的出場時光和停止時光,以便公道支配本身的測驗行程,而且在日常平凡的備考過程當中做好時光計劃,下面就給考生具體先容下gre測驗的出場時光和gre測驗幾點停止,供考生參考。

  1、gre測驗達到科場時光

  答:考生應最少在頒布的預約時光(GRE報名確認信上有表現)前30分鐘參預。比方:預約時光為上午10:00,則考生須在上午9:30曩昔達到科場。考務職員有權謝絕晚於指準時間達到科場的考生進入科場。遲到的考生不予退款或支配重考。

  一樣平常來講,gre測驗在10點開端,請求考生最晚在9:30進入科場。你10點到,10點以後測驗仍舊沒有題目,每小我開考時光分歧,半途歇息時光分歧,停止時光也分歧。

  2、gre測驗幾點停止?

  答:GRE測驗時光表以下:

  語文部門——兩個30分鐘的部門,每部門約莫20題

  數學部門——兩個35分鐘的部門,每部門約莫20題(在屏幕一側供給盤算器軟件)

  剖析性寫作——一個部門,兩個零丁計時的標題:邏輯立論文issue和駁論文Argument,每一個義務30分鐘。

  溫馨提醒: gre測驗要考四個半到五個小時,不出不測的話要下晝1:00-2:30能力出科場。中央會有10分鐘的歇息時光,眾人可以預備些餅幹、巧克力等高熱量食物。

  以上內容給考生具體先容了gre測驗幾點停止和出場時光題目,願望考生能提早懂得這些內容,以便及早支配好本身的測驗行程,留學GRE測驗頻道發起考生依照準考據的時光去支配,最佳輕微早點到,以便順應下科場。