gre什麽時候考試?

2015/07/15 瀏覽次數:18 收藏
分享到:

  考生要想完成gre測驗的報名事情,起首要搞清晰gre何時測驗,這也是考生能順遂加入GRE測驗的條件,關於2015年gre何時測驗和考生何時加入gre測驗最佳,本文為考生具體先容。

  1、2015年gre何時測驗?

  答:2015年GRE測驗時光支配以下:

  2、考生何時加入gre測驗最佳?

  答:不管是考TOEFL,照樣GRE,最晚都要在大三停止時考完,由於秋天入學的碩士申請從9月就開端了。

  一樣平常來講,每一年最忙碌的申請期是從9月到下一年春節先後。

  當申請開端時,全部大學都請求供給TOEFL和GRE成就,並經由過程測驗機構將分數直接送到所申請的黌舍。假如遞交申請時沒有說話成就,黌舍是不會核閱你的申請的。並且,沒有成就,也沒法給本身定位選校,況且許多勤學校申請停止期都比擬早,12月至1月時代就停滯接收申請了。

  沒有TOEFL和GRE,天然也就弗成能遇上申請一大量停止期早的黌舍。以是,最佳的支配是GRE成就考得越早越好,乃至大一,大二考完更好。TOEFL可以在大三考完。由於GRE的成就都是5年有用,而TOEFL成就是兩年有用。我的發起是先攻陷GRE,同時演習提高作英語聽和說的才能,然後再考TOEFL。對付那些從一上大學就發憤要留美並且曉得本身想學甚麽的大門生來講,大一大二就能夠斟酌考GRE,由於大一大二的課程壓力不是很大,相對於來講時光富余一些。

  以上內容給考生分享了2015年gre何時測驗,而且給考生先容了gre測驗和托福測驗時光支配,考生可以依據本身的時光情形來支配本身的測驗籌劃,然則最晚在大三時代把全部美國大學請求的測驗考完,考生必定要公道支配。