關於SAT考試改期的說明及流程介紹

2015/08/12 瀏覽次數:69 收藏
分享到:

  SAT測驗在美邦本土以外,每一年舉辦六次,考生可以在網上報考。一樣平常情形下,SAT測驗日期是不克不及隨意變動的,然則假如報名以後想要變動本身的SAT測驗日期,該若何做呢?下面就為眾人匯集整頓了一些關於SAT測驗日期變動的相幹信息,供眾人參考。

  假如考生不克不及在指定的日期去加入SAT測驗,考生可以跟SAT測驗的辦事部分接洽把測驗日期推後. 然則推後測驗日期會被收費的。

  SAT測驗改換測驗,科場,考期的用度Change fee (test type, center, or date change)為22美元,申請把本身放在Standby名單的消費Standby fee的用度為38美元。

  在變動SAT時光的時刻,考生辦事部分接洽,須要關照對方你考生號碼,原定測驗日期,信譽卡號,和信譽卡的有用期等信息。

  假如考生因為太遲而沒法經由過程美國大學委員會(College Board)變動你的SAT考期或SAT科場,可以試下在測驗當日提前前去科場,如科場有殘剩的作為及考卷,可以較候補考生先出場應考,美國大學委員會將於測驗後聯結你收取有關的變動用度。

  變動SAT測驗日期的流程以下:

  1、SAT測驗日期兩周半以前的周三是修正測驗日期、考點的停止日期。此前,考生可以經由過程官方網站、手機修正考點、測驗日期。

  在此時代,假如考生要變動測驗範例(如由SAT1測驗改成SAT2測驗),則須要在停止日期前的事情時光(即美國東部時光周一至周五的8:00-21:00)致電College Board,留意,夏日(6-8月)的事情時光是周一至周五的9:00-19:00。

  2、網上修正測驗日期、考點後,要用信譽卡交納改考費(詳見“SAT測驗用度”)。如致電College Board修正測驗日期、考點,則須要向 College Board官員供給考生註冊號(registration number)、測驗日期和信譽卡信息。

  3、打印新的準考據(Admission Ticket)

  留意:

  假如考生錯過了改考的停止日期,則可以試下在測驗當日提前前去目的科場(即你想變動的科場)並向監考職員解釋,如科場有殘剩的坐位及考卷,考生可以較候補考生(standby詳見“錯過報名日期的辦理方法”)先出場加入測驗。美國大學委員會將於測驗後聯結你收取有關用度。

  變動SAT2測驗的科目不須要交納任何用度。

  假如,SAT2考生想轉考帶聽力的說話測驗,須要在註冊測驗的最晚刻日(the late registration deadline)前大概測驗開端日期三周以前舉行變動。不然,考生不克不及轉考帶聽力的說話測驗,由於科場不會預備備用的CD裝備。

  以上便是關於SAT測驗日期變動的相幹信息,異常適用。然則小編這裏照樣發起眾人假如不是特殊需要,照樣不要變動SAT測驗時光,由於跟著中國要地本地考生數目的增長,最便利的香港SAT考位異常搶手,變動一次,大概下一次就會由於沒有考位而影響測驗了。