語法答題七要點助你輕松應對SAT考試

2015/06/19 瀏覽次數:47 收藏
分享到:

  網SAT頻道為眾人經心整頓了SAT語法題的7大考點的相幹內容,分享給眾人,供眾人參考,願望對眾人有所贊助!

  1.在SAT語法答題的過程當中,必定要記得,what,where自己便是介詞加which的簡化,以是以前弗成加介詞。

  2.having done只能放在句首表緣故原由(doing可以放在句末表現說明大概成果),一旦看到having done不在句首可以以為是錯的。

  3.動詞優於動名詞,動名詞優於名詞。

  4.not only,but also中also可疏忽,可沒必要與but緊連,弗成置於句末(平行構造)。But also常錯為and also。

  5.in addition不放句末,置於句首。

  6.通常SAT中有nor湧現時,前面必有neither大概not(平行構造)

  7.平行構造要使詞性與情勢堅持平行同等。平行構造末了一個身分以前一定有一個連詞and,or,neither,nor,大概as well as。平行構造A,B and C中必定是由and銜接。為了避免發生歧義可以反復應用介詞,介詞平行優於簡練。平行構造是SAT語法答題技能中必定要控制的,由於一樣平常在SAT語法測驗中,平行構造被稱為送分題。

  以上是本日小編為考生整頓的相幹溫習材料,欲懂得更多SAT測驗資訊,獲得更多SAT測驗備考材料,敬請存眷SAT測驗頻道。網預祝考生2015年SAT測驗獲得好成就!