GMAT”題海戰術”你真的會嗎?

2016/01/07 瀏覽次數:28 收藏
分享到:

  雖然說溫習辦法因人而異,然則一些根本原則照樣廣泛實用的,簡略來講GMAT的備戰原則便是:做真題,高強度會合沖破,整頓錯題,模仿練習。本文就把這四項給眾人先容下,願望對考生有所贊助。

  一、做真題

  真題的主要性:真題顧名思義便是真實測驗中湧現過的題,是具備最高質量和代表性的習題。外洋Manhattan大神Ron無數次誇大真題的無可置疑和進修代價,同時真題也是溫習測驗的第一資本。對付出新題的人來講,曩昔的真題也是他們最佳的根據。

  真題起源:

  OG全冊,OG Verbal Review, GMAT Prep (兩套免費CAT模考和Question Pack),GMAT Prep Exam Pack 1 ($49.99官網買的兩套CAT模考),Prep 08 (SC,CR), Prep 07 (SC, CR, RC), Prep2012, GWD,GMAT 2012 IR 50題剖析,GMAC官方IR PrepTool。

  真題難度:

  OG:標題根本是依照由易到難的次序分列,眾人可以據此也許懂得一下5個梯度的難度相差巨細,視察GMAC是從哪些方面增長難度。從OG中懂得GMAC是若何出題的。

  Prep:各個梯度的標題都有,然則小我感到中等難度以上的標題占了大部門,題型作風也比擬相似於實戰中的大部門標題。

  GWD:大多半同窗反響GWD比OG和PREP難。小我認為它不是難度系數更大,而是標題比擬trick,如許的題型相似於實戰中的少部門標題。

  二、高強度會合沖破

  高強度會合沖破的利益:高強度會合沖破是“多快好省”這一幻想為數未幾可以獲得實現的景象。備考和健身同樣,一樣的總活動量在短期內高強度地完成可以到達數倍於歷久低強度練習的後果。固然全部溫習進程可否做到這一點很大水平上取決於大家的時光支配。但這個原則實在也實用於每一個小的溫習周期。一旦有一段時光可以用來滿身心腸溫習,不管是一個月照樣一小時,眾人都應當以測驗的重要水平來溫習。

  高強度會合沖破要留意:要嚴厲區別溫習和歇息的時光,要歇息就完整歇息,要做題就掐表模仿真實測驗的壓力做題,要回想、總結就全情投入每題、每個常識點,完全想明確。以是我在這裏與其說是誇大速戰速決,不如說是重申全情投入。別的很主要的一點,和健身同樣,如許的高強度練習須要合營科學的歇息。

  三、整頓錯題

  整頓錯題有甚麽用途:失敗是勝利之母,人類絕大多半的技巧提高都是樹立在試錯的基本上,熟悉毛病、修改毛病是溫習任何測驗的過程當中相當主要而又自但是然的步調。整頓錯題是最有針對性的進修辦法,是進修新常識點最有用的門路。考生在溫習GMAT以前已具有的常識、才能之上,全部增量收成中,跨越50%來自於錯題整頓。而假如純真看常識點的增量,最少80%來自於反思錯題。好比看Manhattan可以曉得絕大多半語法點,然則只有在反思錯題的時刻,你能力真正控制其精要。

  含糊其詞的題也算錯題:GMAT是CAT測驗,你闇練控制的內容會很快被辨認,然後標題難度進步,直到你開端錯題為止。這也就象征著你面臨的大多半標題都是日常平凡練習中準確率約莫50%,感到含糊其詞的標題,而如許的標題便是你日常平凡的錯題。

  整頓錯題的辦法:眾人可以把題號,準確、毛病選項、原題、考點、領會、毛病緣故原由這些信息放到excel裏的一行,格局相似千行。整頓的進程,先想明確題目標範例、毛病緣故原由是甚麽,然後重點研討考點,末了寫本身的心得。剖析失足到底在困難照樣簡略題。困難錯象征著常識點須要牢固,簡略題錯要反思本身的做題狀況大概瀏覽才能。

  四、模仿練習

  模考練習的功效有兩個:

  1、熟習pace,最佳造就出不看表也能清晰本身寫題速率;

  2、看清晰每一個鍵是幹甚麽用的。

  甚麽樣的人合適加入模仿練習:

  對付毫無基本的考生而言,摸底起首也要有底可摸才行。連一些GMAT測驗最根本的觀點都不懂得,就冒然加入模仿測驗,除糟蹋時光精神外,還會襲擊進修踴躍性和自負心;假如考生已溫習了一段時光。

  對付GMAT測驗的各個部門都具有必定基本,乃至有所善於,那末這類情形下加入模考便是很好的選取了。加入模考不但能贊助有基本的考生發明到本身存在的缺陷,找到進一步盡力提高的偏向,還能贊助你加倍熟習測驗流程,為現實測驗做好預備。

  GMAT頻道佳構推舉:

  2016寒假班熱報中 現報名送5000元大禮包

  gmat公然課 百種免費課程會聚一堂

  1對1事業課程 出國測驗私家訂制

  名師培優課 2016申請訂制課程

  掃描二維碼,更多gmat備考材料一手控制!