2016年英語四六級考試報名方式

2016/02/02 瀏覽次數:0 收藏
分享到:

  四六級測驗報名方法通常是班級同一報名或在網上報名,天下各大高校報名時光不同等,一樣平常以班為單元。報名網址為院校的教務處大概教導測驗院網站。報名詳細辦法以院校教務處或測驗院的報名關照為準,實時報名。

  以黌舍為單元誌願加入,團體報名;測驗日若考生在外埠練習,仍應在地點黌舍報名;

  假如是網上報名,一樣平常會經由過程黌舍的教務網站大概各學院團體報名,報名後另有信息確認的進程,部門黌舍須要電子攝像。

  依據教導部四、六級測驗委員會和測驗中間的請求,任何門生均不得同時報考“兩個考級”;嚴禁在校門生跨校加入測驗,一經查出,撤消測驗成就。

  從2007年1月的測驗開端,大學英語四六級測驗將再也不對社會考生開放,只對在校大門生開放。自2005年12月24日測驗開端已有部門省分部門或完整謝絕社會考生報名。報名停止後,再也不接收報名。

  網測驗頻道佳構推舉:

  2016寒假班熱報中 現報名送5000元大禮包

  一對一事業課程 出國測驗好副手

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂

  名師培優課 2016申請訂制課程