SAT閱讀小說類材料應如何應對

2016/06/30 瀏覽次數:10 收藏
分享到:

  每次測驗都邑湧現SAT瀏覽中小說類資料。這類文章是一些名不見經傳的小說的節選,由於沒有左右文,且有時刻筆墨比擬艱澀,造成讀起來感到文章沒甚麽層次,速率也慢了下來。

  依照一樣平常的方法,(便是讀前半段知段意,然後直接做題),似乎弗成行,由於讀小說讀了前半段很難預測段意。聽有人說通篇全讀,如許的話對懂得確定最佳,如果碰著的是中等長度大概漫筆章還可以,但如果一篇長文章就怕時光不敷用了。另有一種辦法,便是直接先看題,再依據標題看文章,這是應用了如今SAT根本上都是定位題的特色,可以省去很多讀文章的時光,然則如許總認為不保險。叨教碰著小說畢竟該怎樣辦呀?

  起首,咱們要搞清晰一個概念,即讀得越多,做得越明確。叨教依據你的親自閱歷加之做題感到,這是對的嗎?以是對付長文章,通讀一遍是弗成取的。一是由於時光,更主要的一點是你獲得的信息越多,在選項比較的時刻不就越淩亂嗎!就算你增長了對文章的懂得,那叨教您是為了做對題照樣為了讀懂小說啊?要曉得那種小說如果龐雜的話,讀十遍不必定理得清人物幹系。要永久記著一個概念:選項的主要度大於題幹,遠弘遠於原文。

  至此,基於上述概念,我發起你直接讀題再回文章,然後舉行選項比較。至於你說內心沒底是很正常的,這是由於咱們做的模仿演習,與真題之間是有必定差距的。實在在測驗以前我一向沒有敢采取這類辦法,擔心天然與您雷同,您猜怎樣,測驗是我第一次直接看題,感到很好,時光很足,對的比任何一次模仿都多。願望這類辦法可以試一下,無論錯若幹,對付測驗自己都是有利益的。再說一句吧,便是看待錯題的時刻,一個很主要的工作便是多去問怎樣錯的,“HOW”!是題幹沒讀懂,照樣選項比較錯了,照樣原文讀錯了!賣力總結。要曉得總結花的工夫要比做題最少多兩倍。

  對付SAT瀏覽中小說類資料假如擔憂讀得慢,就的先加速瀏覽速率,這是在美國上大學的根本技巧。可以去college board 找 100 本發起瀏覽的書。這一百本書都是異常經典的書,也是在美國上高中常常讀的書。讀New York Times也是一個很好的方法。做好了以上幾點,速率確定會有上進的,攻破SAT瀏覽也就沒甚麽題目了。

  出國留學測驗指點找,VIP一對一培訓培養你的高分妄想,如需懂得雅思報名雅思測驗時光、雅思備考或其他測驗相幹信息,敬請存眷網雅思測驗頻道,或致電出國測驗專家熱線400-817-8688。小編祝列位考生備考順遂!

  網SAT頻道佳構推舉:

  在線直播小班課程 足不出戶學英語!

  sat1對1培訓課程 萬能高分課程系統

  sat公然課 百種免費課程會聚一堂

  名師培優課 2016申請訂制課程

  掃描二維碼,一手控制最新資訊!