2016-17年新SAT考試時間及考場安全選擇指南

2016/07/04 瀏覽次數:13 收藏
分享到:

  2016-2017新SAT測驗時光已在官網上放出了,預備考新SAT測驗的同窗們可以及早計劃測驗,包含備考時光支配、科場等。

  考生們可以登錄如下網址盤問從2016年10月至2017年6月的全部新sat及SAT2測驗時光:https://collegereadiness.collegeboard.org/sat/register/international

  從靠譜水平來說:北美科場>亞博館>亞洲別的小科場

  北美科場亞洲科場比擬:按照2015—2016CB在亞洲科場出幺蛾子的幾率:這段時光在亞洲總計7場測驗,有5場測驗遭受過轉考/壓分/耽誤出分/泄題的情形,也便是變亂率跨越70%;而北美科場除1次氣象這類弗成抗身分對一部門科場舉行轉移以外,每場都順遂舉行。

  而就亞洲地域來說,根本分為兩種:亞博大科場及其他散布在考評局、黌舍等地的小科場。亞博的科場是比擬穩固,考位充分,因為觸及到數千名的考生,以是一樣平常很少產生測驗撤消這類不測。小科場比擬亞博則相對於不肯定性要大一些。

  從科場考位數目上來說:大科場考位充分,小科場考位重要

  隨之而來的副感化是考生比擬輕易重要,並且測驗間隙的茅廁也比擬難等,比擬之下小科場的侯考節拍大概更令考生覺得放松和安寧。這兩類科場各有益弊,家長可以在報名的時刻依據須要來選取。

  而比擬於亞洲考區,北美測驗素來是一手測驗標題,同時科場監考嚴厲,必定水平上可以保障考生測驗與公正競爭的機遇。

  出國留學測驗指點找,VIP一對一培訓培養你的高分妄想,如需懂得雅思報名雅思測驗時光、雅思備考或其他測驗相幹信息,敬請存眷網雅思測驗頻道,或致電出國測驗專家熱線400-817-8688。小編祝列位考生備考順遂!

  網SAT頻道佳構推舉:

  在線直播小班課程 足不出戶學英語!

  sat1對1培訓課程 萬能高分課程系統

  sat公然課 百種免費課程會聚一堂

  名師培優課 2016申請訂制課程

  掃描二維碼,一手控制最新資訊!