ACT考試作文評分改革,對我們有多大影響?

2016/07/05 瀏覽次數:10 收藏
分享到:

  2016年5月24日ACT官方揭櫫了緊迫文件,宣告從16年9月份起ACT寫作的評分將換成2-12分的scale。也便是說,寫作的最高分將釀成12分,最低分是2分。

  新的評分方法是,每篇文章將有4個2-12的基本分,總分將為8-48,這個分數除以4,四舍五入至2-12的區間。

  在聲明中明白提到,既有的評分尺度、四個評分偏向及得分均不會變更。比方A同窗在曩昔的ACT寫作中四個評分偏向均為10分,他的寫作分數為32。在新的測驗中,他假如有一樣的施展,四個評分偏向的分數不會變(10分),寫作總分將會是10分。

  而作文的題型不做轉變,將持續相沿從客歲9月首考的3 Perspectives的題型。別的,評分尺度也不做轉變,仍舊是四個維度:概念和剖析,表達與論證,構造,說話應用和表達。

  變更緣故原由:

  ACT官方如是說“客歲,ACT修正了選考寫作測驗而且開端將分數轉換為1-36的scale為了與其他科目同等。然則,這個轉變讓一些同窗試圖將寫作成就與其他科目成就舉行比擬,造成為了他們的迷惑…”。

  也便是說,一些同窗(我想大多半是美邦本土門生)會將寫作與其他科目比較,發明分數相差許多(比方,寫作28分,而瀏覽只有18分),進而發生困惑。ACT為了更明白的表現各科考核分歧才能沒有可比性,決議將寫作與其他科目成就區離開。

  末了ACT官方發起門生在去懂得本身分數的時刻,要重點去看本身的分數百分位排名,即本身的分數在全體考生傍邊排前百分之若幹,而非簡略比擬兩次測驗單項的分數。

  以是呢,這顯著便是一個新瓶裝舊酒的花招,寫作評分尺度沒變,請求沒變,只是分數表示情勢變更;從總分2~12分釀成1~36分,如今又變回2~12分!套用ACT賣力人的說明,只是由於寫作相沿和瀏覽同樣的1~36分制,寫作和瀏覽得分差別太大會致使部門門生有淩亂,SO...

  小火伴們腦洞也不消開太大,該學學該背背該寫寫!有氣力的規矩如何改都不怕,但要盼望有甚麽改造後可以腳踏兩船的就算了!踏踏實實,盡力進修才是正道!

  以上便是本日小編為眾人分享的ACT測驗作文評分改造,對咱們有多大影響的全體內容,願望對您有所贊助,若想懂得更多有關act測驗時光表、act測驗流程、act測驗用度、act報考指南、act真題及act謎底等信息請登錄留學。籌劃加入ACT測驗培訓、雅思培訓的考生,請點擊在線咨詢,留學的先生會第臨時間和你接洽。末了,小編祝您測驗順遂。

掃描二維碼,更多act備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  私塾-全體英語課程系列

  在線直播小班課程!

  高分案例集錦 說話提分的不貳之選

  一對一說話培訓佳構課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  整日制高端學堂開課啦!