美國GAC-ACT全球預科課程中心落戶北航

2015/06/08 來源:新華網 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

  北京航空航天大學GAC-ACT環球預科課程中間揭牌典禮在京舉辦。北航教導培訓中間主任孔祥利表現,這是北京地域第一家與大學院校互助開設的GAC環球大學預科課程中間,該中間將依靠北航本身上風,打造最為優良的GAC教授教養中間。

  GAC中國區營業拓展司理何戎先容,GAC課程是專門針對英語非母語的門生所計劃的大學準備課程,於2002年推出,今朝中國已有100多家授權教授教養中間。該課程由三個級別構成,其焦點的必修課程包含英語、數學、信息技巧、商務及科學。該課程不單單是贊助門生進入英語國度的大學就讀,更主要的是造就門生在外洋大學勝利完成學業所必需具有的才能。

  孔祥利表現,GAC-ACT課程教授教養中間在北航的落戶意義龐大,一方面可以依靠北航得天獨厚的壯大軟硬件教授教養資本,聯合GAC官方授權的與美國接軌的同步課程,打造最為優良的GAC課程教授教養中間,為有誌留學外洋的門生修建堅固的橋梁。另外一方面,經過“美國高考”ACT的官方授權,全部在本中間報邏輯學習GAC課程的門生無需出國便可在北航校內加入ACT測驗,測驗成就被全部美國高校承認。