愛爾蘭留學行前準備之行李清單

2011/03/17 瀏覽次數:30 收藏
分享到:

【愛爾蘭留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/ireland/) - 愛爾蘭留學行前預備】愛爾蘭留學行前預備之行李清單

愛爾蘭留學網(http://aierlan. abroad.hopetrip.com.hk )發起去愛爾蘭留學的行李清單:

=食物=

最該帶:鹹菜大批、便利面大批、十三香等調料大批、小食物少許。

最不應帶:罐頭、飲料、大米。

=衣物=

最該帶:長袖外襯衣、白襯衣、玄色長褲、褻服褲大批、襪子大批。

最不應帶:短衣褲、洋裝、棉衣、棉鞋、棉襪、棉褲。

發起帶兩雙名牌活動鞋,能穿良久。固然愛爾蘭活動鞋不貴。

=住營=

最該帶:床單、床罩、被套(皆為單人床規格)、枕巾、枕套、小我睡袋'。

最不應帶:被子、帳篷、蚊帳、電暖氣、電熱毯

愛爾蘭無蚊子、也無零下。東北人是用不上冬夏品的,非東北的要帶,我不欄你。

=日用品=

最該帶:鉸剪、牙具袋整套、手具整套(即裝有甲刀、耳勺等的小盒)、木梳多把。

最不應帶:瓶裝洗發膏。

=其他=

最該帶:超高聲鬧表、充電電池、充電器、電子字典、中文小字典'、你專業的對象書、你最愛看的小說、最佳的自行車鎖三把、行李箱加多鎖。

最不應帶:最不該該給愛爾蘭人預備大批大塊禮物,確切沒有需要,其實想給的,只帶幾件既珍貴又小的便可。

=準大件=

最該帶:電飯鍋、手提電腦、遊戲機'、小型VCD機'、相機'、菲林大批'。

最不應帶:熨斗。

=小我須要=

最該帶:煙'、光盤'越多越好。眼鏡'、隱形眼鏡'越多越好。木梳越多越好。

最不應帶:酒。

=文件資金=

護照首頁復印件2份、愛爾蘭簽證頁復印件2份、黌舍錄守信復印2份。

學歷等統統公證件要最少4份另加復印件2份,原件留家,公證件申請正規黌舍、復印件敷衍非正規須要。

帶美元最少2500(辦綠本須要供給2000愛鎊存款證實),國民幣1000(將來回家海內部門盤費)。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/5043.html