英國留學行前準備行李清單

2014/08/31 瀏覽次數:661 收藏
分享到:

【英國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/uk/) - 英國留學行前預備】英國留學行前預備行李清單
   出國留學頻道小編為眾人先容英國留學行前預備行李清單,願望對出國留學的同窗有所贊助。想懂得更多留學出色內容,出國留學頻道為你具體解答。

  英國留學行前預備重要包含了前期、中期、後期的全部預備。大到申請英國簽證,加入測驗;小到行前整頓行李預訂機票等等,都是不容咱們疏忽之處。下面出國留學頻道小編為眾人帶來的是英國行李清單的具體先容。

  英國留學預備之行李清單具體以下:

  ●入關文件

  已簽證的有用護照

  赴英機票

  體檢證實《國際旅遊康健證實書》和《國際防備接種證書》

  黌舍的登科關照書

  經濟證實文件:銀行存款證實、經濟包管信、獎學金證實(假如有的話)

  學位/資歷證書本來(大概加蓋公章的副本)

  在英國留宿的相幹文件

  ●護照

  原件1份

  復印件10份

  (留意:復印件最佳與原件離開放在分歧之處。護照首頁含護照號碼、發放日期和所在等信息,和有用簽證的幾頁都應復印保留,以便在萬一遺失機,可以或許敏捷供給有關信息,收縮補辦時光。遺失護照顧立刻向警方報案,解決遺失證實後到中國駐英國大使館補辦)

  ●機票

  拿到機票留意查對姓名、航班號和日期時光等信息

  ●英鎊現金

  出境時可攜帶5000美元以劣等值外幣現金

  預備少許現金在身旁(以備時時之需,如從機場到目標地和前十天的上下的生存開支,由於在銀行開戶還須要花幾天的時光)

  現金數額:200—500磅,最主要的預備零錢,面值最佳不跨越20磅,需預備英鎊硬幣,達到後打手機用(假如海內有環球通的電話,發起開通國際周遊,緊迫情形下可以施展偉大感化,等簽了英國電話再解決停機也來得及)

  現金寄存原則:一半放身上,一半放隨身行李中。

  ●國民幣現金

  數額:多少,最佳是各面值都有一些,少許(返國的時刻削減兌換的貧苦,還可以向國際同窗展現一下中國的紙幣)

  購置機場扶植費(90元)

  大概湧現的超重交罰款用(可讓送你的親朋帶)

  ●信譽卡

  國際信譽卡1張

  最佳提早申請增長信譽額度,並事前問清外洋花費的(留意信譽卡平安,有些信譽卡在外洋應用不須要暗碼,一旦喪失,喪失慘痛)

  來英國最佳用英鎊卡(應用交通銀行寧靖洋信譽卡的同夥留意,該卡極可能不支撐網上付出)

  ●匯票和復印件(留宿和定金)

  關於留宿和定金的復印件各4份(假如你開立了匯票、旅遊支票或信譽卡,請記下有關號碼,如遺失可以立時關照銀行)

  ●黌舍的登科關照書

  原件1份

  復印件各5份(寄存時,原件和復印件最佳放在分歧之處)

  ●卒業證書

  學位和學歷的復印件(高中3份,大學3份)

  ●大學成就單

  中文復印件5份

  英文件5份(大概你會想轉校,大概申請持續進修有效)

  ●IELTS成就單大概說話成就證實

  原件1份

  復印件3份

  ●留宿預定確認件

  原件1份

  復印件2份

  包含具體地點和手機號碼

  ●銀行資金證實

  便是你辦簽證時的資金證實,假如是包管人的資金,須要包管信等,簽證資料都要帶上,以備檢討。

  原件1份

  復印件2份

  出國留學頻道小編提醒眾人,機票最佳是拿到OFFER後再舉行預訂。還望留門生們親密存眷入學時光。以確保存學之旅可以順遂舉行。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/70422.html