英國牙醫專業的基本介紹及牙醫薪水介紹

2015/01/29 瀏覽次數:181 收藏
分享到:

【英國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/uk/) - 英國留學外洋打工】英國牙醫專業的根本先容及牙醫薪水先容
   在英國,牙醫專業一樣平常須要五年的時光能力得到學士學位。重要進修的科目有剖解學、心理學、生歸天學、病理學行動科學、牙齒資料科學,除此以外還要進修醫治牙科疾病的臨床技巧。

  大學卒業後,你要有一到兩年的接收指點的現實事情履歷後能力正式被聘為牙醫。

  分歧大學的入學請求略有分歧。一樣平常來講,牙醫專業對申請者的學術成就請求相稱高,A-level三門成就都如果A,個中兩門課程必需是理科科目(許多大學請求是化學和生物)。有些大學還專門設有預科班,給一些到達入學請求的門生們彌補需要的理科課程。

  研討生課程:英國牙醫研討生課程刻日一般是一到兩年,依據你的學歷和事情履歷,有的乃至長達五年。

  研討生程度的課程付與分歧資歷,個中包含研討生學位證書(Diploma)和碩士學位(Master)。

   牙醫薪水

  與其他行業同樣,薪水的若幹與你的事情履歷年限和單元的性子有關。

  為英國公民醫療保健體系(National Health Service, NHS)辦事的牙醫絕大多半是自雇型,一樣平常年薪在60000至120000英鎊之間。

  受雇於NHS低級醫療基金會(Primary Care Trust)的牙醫,重要為各社區供給辦事,年薪在36000至78000英鎊之間。

  牙醫咨詢專家的年薪在73403至173638英鎊之間。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/85629.html