韓國技術移民條件

2014/10/13 瀏覽次數:585 收藏
分享到:

【韓國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/korea/) - 韓國留學技巧移民】韓國技巧移民前提

  只要你有大學以上文憑,一年以上事情履歷,韓文程度較好,就能夠移民韓國,韓國技巧移民前提寬松,出國留學頻道詳細為您先容。


韓國技術移民條件

  技巧移民是指不依附他人包管,靠本身的技巧和能力移民韓國的移民範例。

  詳細前提:

  1.年紀: 21一44歲之間.年紀略大些也另有機遇。

  2.教導水平最少大學卒業,研討生、博士生更受迎接。

  3.事情練習的請求(SvP):一樣平常大學卒業便可,特殊專業需研討生卒業。

  4.專業:此項由加當局依據其時勞工市場請求決議,包含電腦,各種工程數理化,農、商、工等天然科學,各項基本醫學研討,生理學研討,編纂,翻譯,消息,金融,管帳等數百種專業。

  5.說話才能:英文或韓文,一樣平常韓文據說寫有必定程度就能夠,如會英文就更好。

  6.事情履歷:一年以上事情履歷為根本請求,四年以上為絕佳。

  7.大家順應才能:申請人到韓國的順應才能,為口試分數。

  8.支屬:不須要。但若您有支屬在韓國事移民或國民,有嘉獎分。

  >>>點擊進入移民欄目懂得更多資訊。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/74597.html