俄羅斯留學無須升學考試和語言成績

2012/03/15 瀏覽次數:240 收藏
分享到:

【俄羅斯留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/russia/) - 俄羅斯留學國度上風】俄羅斯留學不必升學測驗和說話成就
  “中國和俄羅斯在文化、商業、科學、教導等各個範疇的交換積厚流光,2009年中俄兩國迎來建交60周年,以此為契機,中俄之間的互助和交換加倍頻仍,俄羅斯留學也賡續升溫。”有關專家剖析,俄羅斯留學正以其奇特的上風,成為海內高考績績不幻想、工薪收入家庭門生的一個幻想選取。

  俄羅斯有500多所國立大學,個中不乏天下一流大學。莫斯科大學天下排名前十;俄羅斯第二大都會聖彼得堡既是天下文假名城,又


  是一座“大學城”,這裏有70多所院校,20多所國立大學。俄羅斯具有火箭、航空航天、地質、核能、物理、生物醫學、藝術等諸多上風專業,很多專業不管是教授教養和科研都位於天下一流程度。


  與歐美國家比擬,俄羅斯留學門坎較低,門生只要持有中國海內高中、大學或一致學歷卒業證及成就單,就能夠申請俄羅斯的國立院校,不必升學測驗,也不須要托福、雅思等說話成就。俄羅斯很多大學都有預科,門生可用1年-1年半讀說話預科,成就及格直接升讀本科。


  留學俄羅斯的用度相對於廉價,一樣平常來講,膏火和米飯錢加起來一年約需四五萬元國民幣。


  從就業潛力看,俄羅斯和中國同屬“金磚四國”,在天下經濟增加中具備舉足輕重的位置,跟著中俄兩國在經貿、文化等方面的互助日漸普遍,控制中俄兩種說話的人材有很大的成長空間。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/13479.html