新gre多少分夠用?

2015/07/14 瀏覽次數:58 收藏
分享到:

  對付那些籌劃申請美國研討生的考生來講,托福和GRE測驗是考生沒法繞過的一道門坎,那新gre若幹分夠用?美國研討生院校訂考生的gre成就請求是若幹呢?帶著這些題目,留學GRE測驗頻道為考生先容下美國院校的gre分數請求。

  新GRE測驗(general test)分為Quantitative Reasoning(數學),Verbal Reasoning(語文)和Analytical Writing(剖析性寫作)三部門。個中數學和語文的分值規模都是130(相稱於零分)-170(相稱於滿分),作文的分值規模是0-6。

  對中國大陸地域考生來說,只要略加預備,數學很輕易拿到靠近滿分的成就(166-170);而寫作部門,則不管若何很難沖破4分。以是具有區別性的險些只有語文部門(但對付人文和社科類專業,申請者最佳照樣可以或許拿出更富競爭力的寫作成就)。

  GRE測驗成就是美國研討生登科中的主要考核尺度(實用於法學和商科之外的專業),一樣平常來講,申請就讀美國大學,GRE成就最佳到達233分以上;而申請獎學金,則必需到達255-276分。名牌大學競爭加倍劇烈,GRE成就則最佳到達276分以上;假如申請常春藤院校,即就是GRE靠近滿分也不必定會被登科,由於這些大學重視的是綜合本質,更重視門生的才能,門生的在校成就(GPA)、介入的社會運動、所獲獎項等也是主要的考察尺度。

  以上內容給考生具體答復了新gre若幹分夠用,實在關於gre測驗的分數請求,考生要依據本身申請的專業和院校來綜合斟酌,然則依據紀律,想要申請TOP50美國院校大概專業排名靠前院校的門生,GRE的分數應當考到310分以上,以是,考生要盡力了哦!