GRE考試沒有考位了怎麽辦?

2015/08/06 瀏覽次數:36 收藏
分享到:

  考位盤問表現‘暫滿’表現當前考位臨時已報滿,由於已報名考生在舉行轉、退考操縱後會空出考位,體系會不按期開釋這些考位,發起您常常存眷網站考位的變更,大概您可以選取其他都會報考。

  教導部測驗中間會依據現實情形與ETS調和增長測驗次數,擴充考點數目和科場容量,以知足考生的報考需求。

  起首,許多考生報不上新GRE考位主如果針對本地,假如考生地點都會的新GRE考位假如已滿了,那末可以換個角度,轉戰別的相鄰都會的考點,爭奪考位。只要考生去以前輕微懂得下科場不至於迷路即可,這不會遭到任何影響的。

  別的,另有一種很取巧也是試試看的方法。對付托福測驗比擬熟習的同窗,大概常常會看到在測驗前湧現的轉考和換考的信息,同理,考生假如想要新GRE考位,可以在快測驗的幾天,多上一些留學論壇,有一些考生會讓渡考位,大概有退考的情形,考生均可以替補上去。另有一種工資換考,即兩個分歧測驗時光的考生交流考位,以得到適合的時光去舉行其他事情。今朝廣泛的做法是兩人同時退考,然後依照理論上考位同時宣布的情形下,同時舉行報名。

  以上內容給考生具體先容了GRE測驗沒有考位了的辦理方法,願望對考生有贊助,發起考生多多存眷ETS官方網站,同時依照平常通例,在每次考前的一兩周,會有零碎考位放出,這些大可能是因為會合退考所造成,然則期待有危害,考生照樣須要提早選取好適合的報名時光,以避免延誤申請事件。