GRE填空正確率太低怎麽辦

2016/01/28 瀏覽次數:38 收藏
分享到:

  做GRE填空時準確率的高下決議了你的分數的高下。許多考生GRE填空的準確率一向很低,由於GRE填空題中觸及到許多的英語基本常識和技巧,常識點復雜多變,假如考生預備欠好就會遺漏許多的常識點。下面,小編就為眾人整頓了進步GRE填空準確率的辦法,贊助眾人進步成就。

  一、GRE填空答題流程

  GRE填空的答題分為四步走:

  第一步是剖析標題中句子的構造,找出句子的骨幹邏輯,然後找出句子中的分開構造(定語從句、同位語從句、分詞構造和介詞短語構造等)和粘連構造,斷定分開構造是不是有效,有效的分開是謎底的起源,無用的分開直接跳過。

  第二步便是要精確斷定句子的邏輯幹系,發明句子的並列、遷移轉變幹系和正反立場幹系。

  第三步便是定位中間詞,一樣平常從與空格對應的辭匯或短語中探求。在沒有中間詞時一樣平常要依據句子邏輯幹系兩空格同時答題,兩空格相隔很近時一樣平常也要同時參考。

  末了一步便是解題,找到題目標謎底。

  二、GRE填空解題技能匯總

  1. 巧用語氣詞消除選項

  語氣詞反應出了句子的批駁立場,斷定出這類幹系以後,可以縮小選取規模,有助於咱們快速破題。經由過程語氣詞消除選項有兩種方法:一是原句中帶有語氣詞,通過火析句子構造從選項中舉行消除,解答這種標題時癥結在於發明破題點;另外一種是語氣詞出如今選項中,要聯合句意在選項中比擬、消除。

  2. 應用介詞搭配巧破題

  在英語中平日有一些比擬牢固的短語搭配,在在GRE測驗的標題中也非常常見。因為其搭配的牢固性較強,考生假如能熟習辭匯的介詞搭配,就可以快速排撤除顯著紕謬的選項,找到相符搭配的謎底。

  3. 應用詞項釋義法解題

  詞項釋義法只是針對一部門的題型,即標題中先列出某一詞條,然後舉行釋義,先後兩部門組成被說明和說明的幹系。考生做題時只要順著釋義部門的思緒,便可揣摸出被說明的工具。

  三、GRE填空解題留意事變

  1. 緊抓反復紀律

  反復是根本紀律,同義反復和反義反復,解題便是找準中間詞及其與空格的邏輯幹系。要捉住空格地點的那層邏輯幹系,不大用管別的條理的邏輯。贊成反復必定是同義詞,然則反義反復不必定是反義詞,可所以上義詞或下義詞,而可以僅僅是水平的分歧。

  2. 防止發散思惟

  考生在思慮推理的過程當中不自發地舉行“思惟發散”,也便是選了一個“看似有幹系但並不直接沒必要然”的選項。實在,GRE測驗實質上是邏輯才能測驗,以是不論是在瀏覽照樣在填空,都要依據已知信息去探求邏輯上最直接的謎底。

  以上便是小編為眾人先容的進步GRE填空準確率的辦法,願望可以或許贊助考生搞定填空標題。

掃描二維碼,更多gre備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  2016寒假班熱報中 現報名送5000元大禮包!

  GRE/" target="_blank">gre一對一課程強勢來襲!

  整日制高端學堂開課啦!