關於托福考試的兩本經典備考書

2015/08/11 瀏覽次數:75 收藏
分享到:

  考生要想在托福測驗中有出色的表示,備考過程當中起首要選取合適本身的托福備考書本,下面為考生先容下關於托福測驗的兩本經典備考書,願望考生能多多懂得。

  托福測驗官方指南(第4版)

  起首要提的,是眾人最熟習的資料之一,《托福測驗官方指南(第4版)》,為ETS在中國獨家授權版本,也是ETS為托福測驗編寫的唯逐一本官方指南的最新版。書中周全先容了托福測驗的相幹信息,包含托福測驗讀、聽、說、寫各部門題型與答題計謀,供給了大批翔實的備考材料與威望指點,同時附有題型剖析、模仿樣題、備考計謀、計分體系體例、寫作題庫等,是托福考生必備的威望指點書。本書所附CD-ROM包括書中3套全真模仿測試題和全體音頻文件,仿真界面贊助考生感受真實科場情況。

  這本書是寬大考生和培訓黌舍的托福測驗必備書,享有很高的著名度,然則,下面這本書,許多同窗和先生未必熟習。

  托福測驗全真試題集

  ETS在中國獨家授權版本,也是ETS為托福測驗編寫的唯逐一本官方真題集。書中供給了5套以往考過的托福測驗試題,贊助考生感受真實科場情境。本書末了附有托福測驗備考籌劃,旨在贊助考生更有用的備考並懂得經由過程測驗若何加強必須具有的英語技巧。這部門包括測驗的根本信息、測驗題型和測驗前8周的備考籌劃發起。考生還可以從中找到技巧加強運動、托福測驗樣題,和有關測驗當天及以後須要做甚麽等相幹信息。

  以上內容給考生具體先容了關於托福測驗的兩本經典備考書,願望對考生有贊助,書不在多,經典就好,考生可以依據本身的現實情形舉行選取,然後將書中的內容吃透,信任經由一段時光的進修,成就必定會有大的進步的。