ACT閱讀小說類文章怎麽答?

2016/07/05 瀏覽次數:10 收藏
分享到:

  下面就讓小編來為眾人先容一下ACT瀏覽小說類文章的解題技能吧,眾人要好好掌控,願望可以或許給預備加入ACT測驗的同窗帶來贊助。

  Prose Fiction

  既然是Fiction,就要想到小說的3要素,即:人物,事宜,情況。

  以是,在做Fiction的時刻要時候記著掌控這3點:

  主人公是誰?是他,是他們,照樣它?

  他做了甚麽事?大概說他閱歷了甚麽事宜?

  他地點的情況是如何的?是觀眾紛紜預備退席的演唱會的尾聲,照樣剛打仗的多彩的美國超市?

  別的除3元素以外,尤其主要的便是主人公的生理描述,和作者描述的旁人的行動與反響。這兩點亦是高頻的出題點。

  以是在做Prose Fiction的時刻,請放慢速率細心點讀整篇文章,最少搞清晰人物在事宜成長中的心態變更,和事宜自己的成長。

  依據我的統計,Fiction的出題點的散布分離是:

  接洽全文的標題是1至3道。

  接洽段落的標題是3至5題。

  定點剖析的標題是1至2題。

  細節剖析的標題是1至3題。

  其他諸如“以下哪一個題目沒有被答復”之類的困難,至多只有1道。以是可以發明,對付文章大要事宜的掌控要高於對細節事宜的掌控,對團體大情緒的定位要高於對某時候小情緒的定位。

  以上便是本日小編為眾人分享的ACT瀏覽小說類文章怎樣答的全體內容,願望對您有所贊助,若想懂得更多有關act測驗時光表、act測驗流程、act測驗用度、act報考指南、act真題及act謎底等信息請登錄留學。籌劃加入ACT測驗培訓、雅思培訓的考生,請點擊在線咨詢,留學的先生會第臨時間和你接洽。末了,小編祝您測驗順遂。

掃描二維碼,更多act備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  私塾-全體英語課程系列

  在線直播小班課程!

  高分案例集錦 說話提分的不貳之選

  一對一說話培訓佳構課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  整日制高端學堂開課啦!