雅思寫作考試“湊字數”小技巧

2016/07/06 瀏覽次數:7 收藏
分享到:

  下面小編給考生們帶來雅思寫作測驗“湊字數”的三個技能,願望同窗們可以或許學乃至用,祝眾人3016雅思測驗獲得好成就!

  雅思寫作可以說是中國烤鴨最頭疼的一項。白話還能忽悠幾句,寫作則是完整沒有方法。寫不出英俊句子,用欠好高等單詞照樣小事,最恐怖的是有時刻完整不曉得要說甚麽,落得一個字數不敷。要曉得,字數絕對是雅思作文中很主要的一個尺度。雅思的小作文請求很多於150字,鴻文文請求很多於250字。實在,只要控制了必定的辦法,“湊字數”並非很難的工作。

  對付小作文,字數的請求也不是那末難以到達。假如字數不敷,把細節多描寫一些,把數據多說起一些,也就也許沒題目。然則鴻文文則常常使人無從動手。為了辦理鴻文文的字數題目,咱們可以參考如下的辦法:

  辦法一:深刻剖析。

  許多時刻,字數不敷是由於無話可說,無話可說是由於概念很少乃至沒有概念。實在,咱們其實不須要太多的概念,對一個概念舉行深刻剖析,也能夠有很豐碩的寫法。任何一個概念都是可以分出條理的。只要咱們可以或許分出一二三點來,一個概念就能夠裂解為多個概念,每一個概念寫幾句,字數就會有明顯上升。固然,在朋分概念的時刻要留意先後的邏輯幹系和界線,不要把幾個概念混雜起來。

  辦法二:多個方面。

  許多時刻統一件工作從分歧的方面說就有分歧的概念。比方限定購置車輛,零丁寫出來是一件很簡略的工作,也不須要許多字數;然則,假如從當局、上班族、汽車臨盆者、汽車發賣商等多個角度去斟酌和落筆,文章就豐碩了,字數也上去了。

  辦法三:正說反說。

  一個概念,甚至一件工作,豈論若何確定都有正反兩個方面。這一方面是說一個工作確定有益有弊,另外一方面是說人們的立場也有支撐和否決兩種。在寫作文的時刻,假如可以或許留意支撐一壁的同時,對態度相左的一方予以剖析並舉行辯駁,則文章內容加倍豐碩,邏輯加倍完全,字數也不消擔憂。

  末了,另有一個不是辦法的辦法,便是留意總結,許多烤鴨在寫末了的結論段的時刻認為便是走個情勢,空喊一下就完成。實在,總結段是應當回想全部文章,然後誇大本身的概念的。在回想全部文章的時刻,要比主體段更簡單,更有著重,加倍精華精辟。假如看重起總結的內容,文章豈論從完全水平上照樣字數上都邑是以受益。

  出國留學測驗指點找,VIP一對一培訓培養你的高分妄想,如需懂得雅思報名雅思測驗時光、雅思備考或其他測驗相幹信息,敬請存眷網雅思測驗頻道,或致電出國測驗專家熱線400-817-8688。小編祝列位考生備考順遂!

  網雅思頻道佳構推舉:

  ielts1對1培訓課程 輕松攻破高分

  ielts公然課 百種免費課程會聚一堂

  名師培優課 2016申請訂制課程

  零起步不消怕 2015ielts測驗全指點

  掃描二維碼,一手控制最新資訊!