澳洲各地生活費用一覽

2013/09/05 瀏覽次數:1003 收藏
分享到:

【澳洲留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/australia/) - 澳洲留學用度】澳洲各地米飯錢用一覽

  澳大利亞分歧地域的花費程度分歧,東南沿黃金海岸線的都會,生存程度相對於較高,個中房租占了門生外洋米飯錢的大頭。澳洲各地米飯錢用……

  外洋教導同盟指出,澳大利亞分歧地域的花費程度分歧,東南沿黃金海岸線的都會,生存程度相對於較高,個中房租占了門生外洋米飯錢的大頭。

  悉尼的米飯錢用

  悉尼生存的花費程度取決於你選取何種生存方法。住在悉尼的門生每一年最少須要約1.5萬澳元(約合國民幣9.7萬元)的生存付出。悉尼的生存程度特別是房租略高於墨爾本和布裏斯本。

  墨爾本的米飯錢用

  澳洲教導同盟表現,墨爾本是一個花費代價公道的都會﹐有著高程度的生存和留宿情況。發起門生每一年最少有1.2萬澳元(不包含膏火) 來付出米飯錢用。

  其他地域米飯錢用

  新南威爾士州/維多利亞州:1.2萬-1.5萬澳幣/年

  昆士蘭州/西澳州/都城地域:8000-1.2萬澳幣/年

  南澳/塔斯馬尼亞/北領地域:6000-1萬澳幣/年

 


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/39257.html

對話小編

我要投稿