去往新西蘭留學要帶齊各種用品

2015/06/16 瀏覽次數:124 收藏
分享到:

  愈來愈多的門生選取去往新西蘭留學,新西蘭留學,同窗們要帶齊各類用品,那末都須要帶哪些用品呢?下面小編就為眾人講授下,願望對同窗們有所贊助!

  文件類:護照,黌舍正式的入學關照書和繳納膏火的收條證實,護照照片(多帶點),黌舍的成就單,出身的公證,學歷的公證,幾個主要文件的復印件。

  日經常使用品類:鞋子(3雙,年齡穿的,炎天穿的和冬季穿的。優先帶舒暢的),襪子(多帶耐穿和純棉的),褻服褲,拖鞋(塑料和棉的各一雙),牙具(1套),保溫杯一個,指甲剪,飯盒(密封性好的),筷子,勺子,雨傘,擦臉油。

  電器類:多功效插線板,電子辭書,充電電池(4~8節)另有充電器,條記本電腦,電話,拍照機,電熱毯。

  眼鏡類:近視眼鏡(除如今戴的再多預備1副)。

  藥品類:傷風藥、拉肚子藥、皮炎平(治蟲咬)、雲南白藥、清冷油、風油精、抗菌素。

  文具類:具名筆和筆心、主動鉛筆和筆心、固體膠、鉸剪、訂書機、便簽條、透明膠、水彩筆,盤算器,修改液等,因為這些物品均為低代價品,在本地購置也不會花許多錢,以是發起少帶一些就好。

  衣服類:保暖褻服,厚、薄毛衣、是非袖襯衣、牛崽褲、休閑褲、夏穿短褲、防水的風衣、羽絨服、活動服、泳衣、冬日手套,帽子,領巾。

  備註:單件行李托運不克不及跨越三十二千克(可以托運多個行李箱,然則每一個行李箱不克不及跨越32千克)。 一樣平常門生簽證至多托運35千克。

  以上就是小編為眾人整頓的去往新西蘭留學要帶齊的各類用品,更多關於新西蘭留學的題目,請存眷網新西蘭留學頻道!