新西蘭技術移民申請的詳細流程

2015/07/20 瀏覽次數:248 收藏
分享到:

  由於本錢的題目,許多人都不克不及移民到外洋,然則又神往外洋的生存,這些準移民者都想到了一個辦法,便是經由過程技巧移民的方法。許多人申請新西蘭技巧移民,然則殊不知道新西蘭技巧移民申請檢察步調流程包含哪些?這使許多新西蘭技巧移民者覺得渺茫。下面小編就為眾人講授下澳洲移民的申請步調!

  1、EOI

  這是一個評估表格,移民申請者依據本身的現實情形填寫這個表格,然後提交到新西蘭移民局的EOI Pool上。EOI有兩種提交方法:

  1)紙質提交,把填寫好的表格,經由過程郵件的方法,寄到新西蘭移民局。

  2)在網上填寫,在線提交。

  2、DS

  當EOI經由過程了檢察,就會為DS狀況。新西蘭移民局就會從EOI POOL中隨機抽查申請人的EOI,然後依據申請人的地輿地位,支配Branch office對申請人舉行查詢拜訪,主如果查詢拜訪申請人所填材料是不是真實。假如申請人經由過程了查詢拜訪,就會收到ITA約請信,同時EOI就會修正為DS狀況。

  3、ITA

  當移民申請人在收到約請信以後,就要依照約請信上的詳細請求盡量網絡所須要的申請材料。

  4、AR

  當新西蘭移民局收到移民申請人的申請材料後,就會把狀況改成AR。

  5、SC

  這是新西蘭移民局拜托相幹的機構對申請人配景做查詢拜訪,包含犯法記載等等。

  6、spc

  spc是case offiicer做一些例行復查事情。

  7、AIP

  AIP(Approved In Principle),顧名思義便是移民局對申請人的Case做了原則性的同意。申請人會收到一封信,請求提交護照和付310NZD的Migrant Levy Fee。

  8、RRV

  RRV(Returning Resident Visa),便是眾人所說的PR(永遠居留權),這個Visa有用期是2年。

  9、IRRV

  IRRV(Indefinite Returning Resident Visa),俗稱永遠轉頭簽證,新西蘭今朝是天下上末了一個另有永遠轉頭簽的國度了,曩昔另有一個澳大利亞,但07歲首年月撤消了。申請這個IRRV的請求是:從拿到PR的那天開端,接下來兩年,每一年須要在新西蘭境內待滿184天,兩年後相符以上前提的申請人可以面簽拿到IRRV。拿到IRRV的辦法另有其他的一些,因為不是很常見的辦法,這個就未幾說了,詳細參照新西蘭移民局官方網站。

  10、CS

  CS(Citizenship) 便是國籍的意思,想申請參加新西蘭國籍的人,須要在拿到PR後,在新西蘭持續待5年,每一年最少240天,且五年統共要待滿1350天,知足以上前提者就到達了申請參加新西蘭國籍的根本前提。別的,申請新西蘭的國籍,需離開中國國籍。

  這是新西蘭技巧移民檢察完全流程,移民者在提交本身的申請以後,耐煩期待新西蘭移民局的檢察。