新西蘭留學指南

2015/09/17 瀏覽次數:977 收藏
分享到:

【新西蘭留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/newzealand/) - 新西蘭留學日誌&履歷】新西蘭留學指南

  開學季又來啦!又有一大量中國粹生遠赴外洋學習了,還在斟酌去哪所黌舍留學的同窗們是否是有些心急了呢?不要擔憂,心急吃不了熱豆腐,細心查找黌舍信息,舉行比擬才是找到合適本身黌舍的最佳辦法哦!

  下面,出國留學頻道(abroad.hopetrip.com.hk )小編就給眾人先容新西蘭留學指南,願望能給同窗們供給參考,迎接瀏覽!

新西蘭留學指南

  你盤算去新西蘭進修嗎?假如是如許,咱們曉得為何!這個國度真的仿佛具有統統:得到好評的大學,高質量的生存,多樣的社區,充斥活氣的都會,迷人的天然風景和各類無與倫比的戶外運動。像奧克蘭,惠靈頓如許的都會不缺文化運動,而對付那些酷愛戶外活動的人來講,摸索地形規模是使人高興的事——包含冰川、山脈、熱帶雨林,固然另有許多的海岸線。

  一、新西蘭留學大學申請

  新西蘭高級教導學年是3月到11月。然則有些課程大概會在7月開端。新西蘭大多半大學只有兩個學期,除惠靈頓維多利亞大學,它有三個學期。

  讀完中學,被新西蘭大學承認的申請者還需證實本身的英語說話才能,平日須要經由過程雅思或托福測驗。新西蘭大學沒有一個同一的申請辦事,以是門生須要零丁申請他們感興致的大學。申請停止刻日由每一個大學劃定。

  二、新西蘭留學簽證申請

  那些籌劃在新西蘭進修跨越三個月的門生須要申請門生簽證(不到三個月,旅行簽證也能夠)。申請新西蘭門生簽證申請請求包含:

  1. 登科大學關照書

  2. 付出米飯錢用和返國的充足資金證實

  3. 康健保險

  4. 18歲如下的門生,住房包管書

  5. 17歲以上的門生,具有優越品德,無犯法記載

  6. 課程跨越12個月的門生須要醫療證書,個中大概包含結核病檢討

  可以經由過程比來的新西蘭移民構造分局申請簽證。申請用度依據你所去之處而分歧。

  三、新西蘭留學用度

  新西蘭的膏火因大學和專業而分歧。好比,2014年,本科法學學位國際門生膏火約25000新西蘭元(19408美元)至30000新西蘭元(23290美元)。每一個大學,每一個專業的完全用度列表是由新西蘭的大學、新西蘭的大學的構造代表制訂的。

  假如想懂得更多其他留學資訊,迎接拜訪出國留學頻道abroad.hopetrip.com.hk

  推舉瀏覽:

  2016全美絕佳大學排名TOP20

  2015-2016英國絕佳大學TOP10

  2015亞洲絕佳大學TOP10

  2015-2016天下大學排名TOP100

  英文原文請閱讀第二頁
原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/114466.html