ACT考試不同分數不同結果

2015/06/17 瀏覽次數:19 收藏
分享到:

  ACT測驗分數直接影響終極申請成果,以是許多門生都急切的想曉得本身的分數能申請到哪一種大學,眾人可以對比一下看看本身位於哪個ACT成就的分數段,然後看能申請甚麽樣的大學,願望對考生有所贊助。

  申請美國大學必需供給美國高考ACT大概SAT的測驗成就。那末經由測試,你的美國ACT測驗成就在哪一個段位上呢?

  32分以上:將有機遇被如哈佛、耶魯等常青藤同盟大學登科

  27--31分:可以被排名前50的高校登科

  22--27分:可以被排名50-100位的高校登科

  20--23分:可以被排名70-100位的高校登科

  18--21分:可以被排名100位上下的高校登科

  23分以大將有機遇申請獎學金,27分以大將頗有大概拿到獎學金。

  在美國,ACT和SAT都作為大學登科復活的主要根據而頗受高中生看重。假如高中生要申請美國前50位的頂尖大學,除請求門生供給托福成就大概雅思成就等說話測驗成就外,90%以上的美國頂尖名校會請求參考門生的SAT或ACT成就,並且成就的高下是決議門生可否獲得獎學金的主要參考。

  以上內容給考生具體先容了ACT測驗分歧分數分歧成果,而且給考生先容了分歧分數所能申請的大學,願望考生可以依據本身的目的院校,及早考取響應的ACT成就,以便為本身爭奪更多的機遇。