2015澳大利亞大學商科排名一覽

2014/12/24 瀏覽次數:605 收藏
分享到:

【澳洲留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/australia/) - 澳洲留學排名資訊】2015澳大利亞大學商科排名一覽

  跟著經濟的快速成長,社會市場的大批需求,愈來愈多的留門生會選取去外洋就讀商科專業。如下是出國留學頻道為眾人整頓的2015澳大利亞大學商科排名具體信息,供眾人參考!


專業排名

大學名稱

專業星級排名

1

墨爾本大學

5

2

新南威爾士大學

5

3

悉尼大學

5

4

莫納什大學

5

5

昆士蘭大學

5

6

澳大利亞國立大學

5

7

西澳大學

5

8

麥考瑞大學

5

9

拉籌伯大學

5

10

悉尼科技大學

5

11

南十字星大學

4

12

格裏菲斯大學

4

13

阿德雷德大學

4

14

昆士蘭科技大學

4

15

紐卡斯爾大學

4

16

詹姆斯庫克大學

4

17

迪肯大學

4

18

臥龍崗大學

4

19

科廷大學

4

20

陽光海岸大學

4


  接下來為眾人具體先容TOP 5大學表面:

  1、墨爾本大學


2015澳大利亞大學商科排名一覽


  墨爾本大學始建於1853年,是澳大利亞汗青最為悠長的大學之一。墨爾本大學座落於澳大利亞墨爾本市,是亞太壓倒一切的學術重鎮。在澳洲高考績績前1%的考生(ATAR99分)當中,有高達61.6%的考生將墨爾本大學作為首選,今朝在校門生數為16719人。停止今朝,墨爾本大學是獨一不認可中國高考績績的澳洲八大高校。

  2、新南威爾士大學


2015澳大利亞大學商科排名一覽


  新南威爾士大學(The University of New South Wales,簡稱UNSW),是澳大利亞一所天下頂尖研討型學府。創建於1949年,其主校區處於新南威爾士州首府悉尼。在澳洲當局推出的MyUniversity官方排名中,UNSW位居澳洲第二。2014年UNSW的本科及碩士卒業生就業率,起薪水均勻位居澳洲第一。

  3、悉尼大學


2015澳大利亞大學商科排名一覽


  悉尼大學是一所座落於澳大利亞第一大都會悉尼的天下頂尖研討型學府,始建於1850年,為大洋洲第一所大學。悉尼大學是澳大利亞六所砂巖學府(Sandstone Universities)之一,也是澳大利亞八台甫校(Group of Eight)的焦點盟校成員,國際有名研討型大學同盟構造環寧靖洋大學同盟(APRU)、亞太國際商業教導暨研討同盟(PACIBER)的成員大學之一,在校門生人數達51394(2013年紀據),個中國際門生的比例為:國際門生占20%,個中中國粹生就占8%。

  4、莫納什大學


2015澳大利亞大學商科排名一覽


  莫納什大學(Monash University),天下百強名校,開辦於1961年,是維多利亞州的第一所大學,為懷念出色的澳大利亞武士、學者兼工程師約翰·莫納什爵士,大學以其姓氏定名。莫納什是澳大利亞範圍最大的國立大學之一、其綜合氣力在各大學中壓倒一切,也是享譽天下的麋集研討型大學,被評為澳大利亞五星級大學。莫納什共有八個校區,每一個校區皆各具特點,是澳洲八台甫校(Group of Eight)的盟校成員。

  5、昆士蘭大學


2015澳大利亞大學商科排名一覽


  昆士蘭大學始建於1910年,是昆士蘭州的第一所綜合型大學,也是澳大利亞最大最有名譽的大學之一。昆大是澳洲八台甫校(Group of Eight)的盟校成員,同時也是天下21大學同盟(UNIVERSITAS 21)成員之一,其科學研討的經費及學術程度在澳大利亞的大學當中始終位居前四名,在學博士生的人數至多。

  願望以上由出國留學頻道為眾人整頓的2015澳大利亞大學商科排名詳情能給眾人供給贊助!出國留學頻道實時為眾人供給澳洲最新排名信息,愛好本站的同夥可按Ctrl+D珍藏本站!

  >>>點擊進入出國留學頻道澳洲留學欄目懂得更多

  推舉瀏覽:

  2015澳洲留學用度

  澳洲簽證攻略

  澳洲留學前提

  澳洲大學排名


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/81395.html