詳解:澳洲簽證照片尺寸要求

2015/04/14 瀏覽次數:712 收藏
分享到:

【澳洲留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/australia/) - 澳洲留學出國簽證】詳解:澳洲簽證照片尺寸請求

  家喻戶曉,假如簽證照片不相符請求,會影響簽證解決進度。那末眾人是不是曉得澳洲簽證照片對付尺寸有哪些請求呢?如下是出國留學頻道為眾人整頓的澳洲簽證照片尺寸請求,供眾人參考!

  澳洲簽證照片尺寸請求:

  1.申請人照片為近期六個月所拍攝,正面免冠半身證件照片。

  2.要能從澳大利亞簽證照片中可清楚鑒別出申請人,臉色呈天然中性,直視正火線,嘴唇閉合,臉部無遮擋。

  3.澳大利亞簽證照片尺寸為35*45mm,頭像居於照片正中,全部面部在整張照片的比例必需在百分之五十上下。

  4.澳大利亞簽證照片可認為彩色或詬誶的無邊框照片,拍攝不克不及以白色或純白色為配景。

  5.假如照片不符澳大利亞簽證照片請求尺度,赴澳簽證申請將不被接收。

  那末,若何可以或許包管精確無誤地相符澳大利亞簽證照片尺寸規格,若何可以或許簡略就能夠制造完成澳大利亞簽證照片請求呢?如今,有了一款“證照之星”的專業證件照片制造軟件,就能夠贊助咱們可以或許輕松制造實現。證照之星內置有澳大利亞簽證照模板,只需簡略點擊,便可制造完成尺度的澳大利亞簽證照片尺寸請求,同時還具有其他國度的簽證照片規格模板,將列國簽證照片的制造,釀成了只需簡略點擊馬上便可制造完成。


詳解:澳洲簽證照片尺寸要求


  假如照片配景是白色配景,不相符澳大利亞簽證照片在配景上的請求,可以經由過程證件之星的“配景處置”功效,對比片配景色彩舉行處置,調換為相符澳大利亞簽證照片請求的非白色配景。


詳解:澳洲簽證照片尺寸要求

(圖片源於證照之星)


  證件之星是款專業的證件照片制造軟件,不但在照片尺寸規格上支撐澳大利亞簽證照片請求,同時證照之星還具備智能的“一鍵裁剪證件照”、“證照打扮調換”、“顏色優化”等壯大的證件照片制造處置功效。簡略幾步就能夠輕松完成列國簽證照片和其他證件照片的制造處置。

  >>>點擊進入澳洲留學欄目懂得更多

  推舉瀏覽:

  2015澳洲留學用度

  澳洲簽證攻略

  澳洲留學前提

  澳洲大學排名


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/91669.html