【薦】去韓國留學申請流程

2010/12/28 瀏覽次數:502 收藏
分享到:

【韓國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/korea/) - 韓國留學申請前提】【薦】去韓國留學申請流程
韓國留學起首要懂得韓國最佳的大學,韓國人公認的最佳的三所大學是首爾大學、高麗大學、延世大學。這三所大學可以說撐起了韓國高級教導的半邊天,而漢城大學、高麗大學、延世大學的英文開首字母組合在一路便是SKY--天。如下全文為您量身定做的留學韓國申請流程先容,七步走。

一、 若何選取韓國大學:

1、 黌舍性子與黌舍質量無關:韓國教導成長以私立大學為主,和中國判然不同,韓國98%的大學是財團法人設立的私立大學,是韓國和中國當局認證的正式高級教導機構,個中許多不乏天下百強名校,教導程度比國立大學都好的私立大學觸目皆是。

2、 簽證率與黌舍名望無關:韓國大學經由過程內部的檢察刊行入學允許書,但並非刊行了入學允許書就即是100%簽證,而是終極經由過程韓國領事館或收支境事件所的檢察能力獲得簽證。

二、 “零”說話基本的門生若何留韓:在韓國,一樣平常的院校是不須要任何說話成就的,由於韓國的大學內裏都設有韓國說話黌舍,縱然您沒有韓語基本,可以先在韓國說話黌舍進修一年的說話課程,等末了的說話測驗及格了,再經由過程口試和提交申請材料就能夠升入大學本科了。

三、 若何掌控終極學歷與申請時限的幹系:一樣平常韓國大學請求外國粹生申請時光間隔終極學歷卒業時光不克不及跨越兩年,本科生卒業時光最長不克不及跨越三年。特別是將來韓國大學進步入學門坎,發起高中學歷的門生最幸虧卒業一年內申請韓國留學。

四、 三校生若何實現韓國留學:所謂三校生,即中專、職高及技校學歷的門生,2006年今後韓邦本科院校已根本傾向於只吸收普高學歷的門生,少少數吸收三校生的院校訂門生經濟上請求頗高,大概簽證不克不及保障,以是,針對這類情形,發起三校生在赴韓留學時,起首申請到三年制大專直接就讀,在得到韓國的大專學歷以後,直接在韓邦本科院校編入三年級。

五、 韓國留學之存款證實若幹資金最適合:多年來許多韓國大學招生材料上都請求門生提交一萬美金大概四千美金的存款作為資金包管,但現實操縱中,跟著匯率更改,咱們發起門生最少預備1.5萬美金大概10萬國民幣的現金存款最適合。

六、 韓國留學,英語一樣實用:韓國最優良的八所大學1996年就已開設了英語講課的研討生課程,即GSIS課程,另有針對IT類課程的英語講課的研討生課程,而且供給高額獎學金,以是英語優良的本科卒業生可以不消說話預科,直接就讀韓國超一流名校的研討生院。

七、 若何選取適合的中介:今朝固然也有一些門生經由過程本身的門路申請赴韓留學,然則假如願望到韓國重點大學就讀的話,發起必定要拜托正規並且專業的留學中介。履歷豐碩的中介公司不但可以贊助您省去許多繁瑣的手續,更主要的是,可以或許準確指點您找到最合適本身的院校,而且贊助您辦理許多境外碰到的題目。

韓國人公認的最佳的三所大學是首爾大學、高麗大學、延世大學。這三所大學可以說撐起了韓國高級教導的半邊天,而漢城大學、高麗大學、延世大學的英文開首字母組合在一路便是SKY--天。

末了,祝賀赴韓國留學的門生學業有成!


2010韓國大學排名

1 서울대(서울) 首爾大學(首爾)
2 카이스트(대전) 韓國科學技巧院(大田)
3 포항공대(경북) 浦項工科大學(慶上北道)
4 연세대(서울) 延世大學(首爾)
5 고려대(서울) 高麗大學(首爾)
6 서강대(서울) 江西大學(首爾)
7 한양대(서울) 漢陽大學(首爾)
8 성균관대(서울) 成均館大學(首爾)
9 한국정보통신대(대전) 諜報文化振興院(大田)
10 한국외국어대(서울) 韓外洋國語大學(首爾)
11 서울시립대학교(서울) 首爾市立大學(首爾)
12 이화여자대학교(서울) 梨花女子大黌舍(首爾)
13 중앙대(서울) 中心大學(首爾)
14 경희대(서울) 慶熙大學(首爾)
15 부산대(부산) 釜山大學(釜山)
16 경북대(대구) 慶北大學(大邱)
17 건국대(서울) 開國大學(首爾)
18 동국대(서울) 東國大學(首爾)
19 홍익대(서울) 弘益大學(首爾)
20 아주대(수원) 亞洲大學(水原)
原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/4255.html