奧地利移民條件

2014/10/14 瀏覽次數:327 收藏
分享到:

【奧地利留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/austria/) - 奧地利留學移民資訊】奧地利移民前提

  奧地利長短移民國度,投資類和技巧類移民均須要經由1年的事情期,續簽後滿5年並到達奧地利當局請求的方可申請移民身份。那末,奧地利移民申請前提有哪些?出國留學頻道為您先容。


奧地利移民條件

  奧地利移民申請前提

  1.年紀在25-45歲之間

  2.無犯法記載;

  3.具備多年謀劃治理履歷,可以或許自力謀劃企業的法人,或從事治理事情多年的企業員工;

  4.母公司有兩年以上的汗青/優良申請人;

  5.母公司註冊資金到30萬元國民幣以上;

  6.投資1.75萬歐元註冊資金在奧地利註冊子/母公司;(該註冊資金由申請人自由把握)

  7.大學以上學歷,而且懂德語。

  奧地利移民申請進程以下:

  起首,申請人需將申請資料遞交奧地利移民局。

  獲準後,申請人將獲得一張事情允許(Work Permit),然後便可到地點地的奧地利使館或領事館申請簽證,簽證有用期有一年。獲得簽證,即象征著申請人開端得到奧地利移民資歷,申請人可以以事情身份進入奧地利並在奧地利境內正當探求事情或開辦企業。申請人可以作為雇員全職事情,也能夠自雇或部門時光治理別的買賣。

  1年簽證到期前1個月,申請人可申請3年有用期的續簽。

  4年後,申請人則可申請奧地利永遠居留權。

  第5年可申請奧地利護照,成為奧地利國民。

  在奧地利假寓6年以上並無領不對業救援金及低保的移民中,具有如下兩種前提之一即可申請奧地利國籍:一、具有較高等別德語程度(B2級);二、德語到達中級程度者但踴躍對社會作進獻,具有3年以上公益奇跡從業證實(如:失火、自願護士、紅十字會事情者)。

  除此之外,申請者需出示持續3年每個月不低於1000歐元的家庭平常生存開支證實。申請者均需經由過程入籍測驗,同時,測驗內容也將舉行修正,削減觸及汗青常識的標題。

  申請永遠居留須提交如下資料原件和復印件:

  1、有用的護照復印件

  2、出身公證書(或具備一致代價的資料)

  3、具備司法效應確當地的留宿證實(好比:租房條約)

  4、在奧地利有用的醫療與不測損害證實(假如沒有司法的義務保險的話,要出示響應 的保險單)

  5、有包管的米飯錢用證實(好比:人為單; 事情條約,勞動法草案; 小我資產)

  以上便是出國留學頻道為您供給的奧地利移民前提及相幹信息,願望對您有贊助。愛好的同夥可珍藏本站,連續存眷本站有欣喜哦!出國留學頻道將持續為您供給最新移民信息。

  >>>點擊進入移民欄目懂得更多資訊


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/74645.html