芬蘭移民條件有哪些

2014/10/15 瀏覽次數:529 收藏
分享到:

【芬蘭留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/finland/) - 芬蘭留學移民資訊】芬蘭移民前提有哪些

  芬蘭是一個使人神往的非移民國度,但持有歷久居留允許情形下,在芬蘭生存持續四年以上則可申請永遠居留允許,然後即可以實現移居芬蘭的目的!那末,芬蘭移民前提有哪些呢?出國留學頻道為您先容。

  有牢固刻日的居留允許分為兩種:暫時居留允許(也稱為B類允許)與歷久居留允許(A類允許)。可以得到哪一類居留允許及其有用期是非要視申請者在芬蘭居留的目標和用意而定。

  事情允許一樣分為暫時事情允許(B類) 和歷久事情允許(A類)兩種範例,依事情性子而定。

  門生居留允許一般是暫時居留允許,也便是B類。

  由家庭成員緣故原由申請的居留允許,其刻日弗成跨越包管人持有的居留允許有用期。居留允許的種類則根據其包管人居留允許的情形而定。初次居留允許的有用期一般是一年,除非申請人特殊請求更短的時光。歷久居留允許持有者有大概得到每次不跨越三年的居留允許延期。

  在得到暫時居留允許兩年以後則可換為歷久居留允許,前提是申請人的情形與其時簽發居留允許時的情形並未產生變更。

  持有牢固刻日居留允許的外國人假如籌劃在芬蘭逗留的時光要跨越其居留允許有用期,則必需提早申請居留允許的延期。申請延期只能在芬蘭警員局提交。

  持有歷久居留允許情形下,在芬蘭生存持續四年以上則可申請永遠居留允許。永遠居留允許歷久有用。


芬蘭移民條件有哪些

  芬蘭投資移民前提:

  1、依照芬蘭司法劃定,投資謀劃一家相符移民局請求的芬蘭公司就能夠得到事情簽證。

  2、謀劃公司滿4年,紅利程度不低於移民局請求,投資人可以得到永遠居留權(俗稱綠卡),棲身滿5年可以申請芬蘭國籍。

  3、投資人的配頭和18周歲如下的未婚後代,也能夠得到簽證期和投資人同樣的居留簽證。投資人得到永遠居留,配頭和後代可以一路得到永遠居留資歷!

  以上便是出國留學頻道為您供給的芬蘭移民前提相幹信息,願望對您有贊助。愛好的同夥可珍藏本站,連續存眷有欣喜哦!出國留學頻道將實時為您供給最新移民資訊。

  >>>點擊進入移民欄目懂得更多信息。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/74678.html