法國移民申請條件與流程

2014/10/18 瀏覽次數:239 收藏
分享到:

【法國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/france/) - 法國留學移民資訊】法國移民申請前提與流程

  法國當局為了削減外國移民的人數,對申請以移民身份入境的外國人限定得非常嚴厲。不法國國民或是外國外僑的嫡系支屬,特別同意的條約勞工和政治逃亡者等,是不克不及獲得移民允許的。法國移民詳細前提由出國留些網為您先容。


法國移民申請條件與流程

  法國移民申請前提:

  1、法國國民的配頭、未婚伉儷和21歲如下的後代和怙恃等;

  2、獲得歷久居留權的外籍外僑的配頭和不滿18歲的後代;

  3、接收店主雇傭,勞工條約業經移民局同意的;

  4、經批準身份,準許正當居留的災黎。

  法國駐中國大使館不賣力受理移民申請。是以,我國國民假如預備移居法國,應該起首由法國的支屬,即入境包管人向法國移民局提出申請。

  移民簽證申請法式:

  1、包管人向地點省的省長提出申請,同時交付包管人的居留證實、身份證實、棲身和經濟前提證實,比方房租收條、電費煤氣費收條等,和註解兩邊幹系的支屬幹系證實。末了一種證實須要由我國申請人向棲身地域的公證構造解決,經我國駐法國大使館認證後,提交給法國主管部分。

  2、省長受理申請後,將全體資料轉至移民局,由移民局舉行具體查詢拜訪。經由查詢拜訪,包管人假如是法國國民,大概是享有歷久居留權的外僑,而且棲身面積和經濟收入都相符家庭團圓的前提,即可以得到入境允許。

  3、假如同意入境,移民局便關照駐華大使館,再由大使館給申請人發出關照,並開端解決簽證手續。

  4、申請人接到法國駐華大使館的關照後,起首到本地省級或市級病院舉行身材康健檢討,檢討成果申報單須由大夫具名並加蓋公章。

  5、末了,持關照書、護照、身材康健證實、本人照片比及法國駐華大使館解決入境簽證。

  以上便是出國留學頻道為您供給的法國移民申請前提及相幹信息,願望對您有贊助。愛好的同夥可珍藏本站,連續存眷有欣喜哦!出國留學頻道將持續為您送上最新移民資訊。

  >>>點擊進入移民欄目獲得更多資訊


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/74830.html