去英國留學要攜帶的物品盤點

2015/06/13 瀏覽次數:53 收藏
分享到:

【英國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/uk/) - 英國留學行前預備】去英國留學要攜帶的物品清點

  出國留學頻道訊 出國留學帶齊器械很主要,究竟異國異域,而剛開端又不熟的情形下,少了甚麽器械會很不便利。那末去英國留學都要帶甚麽行李呢?下面一路來清點一下,願望你都沒遺漏。

去英國留學要攜帶的物品盤點

  1、條記本電腦

  電腦要支撐無線上彀,要環球聯保、免費上門維修的商用條記本(商用比家用保修時光長)

  有時刻交功課必需要交軟盤的,以是買電腦的時刻必定要買帶軟區的

  發起在宿舍使歷時將電池卸下,如許可以延伸電池壽命

  可以裝中文體系,帶小我須要的電子材料,比擬便利(條記本電腦不算在重量限定以內)

  假如攜帶電腦或音響裝備進入英國,請帶好發票,註明購置時光和所在(由於海關職員有大概會要你證實,攜帶這些器械是為了本身應用而非倒賣,不然須要納稅)

  依據到英國以後的履歷,條記本電腦是文娛生存主要的部門(英國的電視要交費能力看,用電腦聽音樂和看片子和上彀和親朋通話是很主要的文娛)

  2、條記本電腦暗碼鎖

  暗碼鎖便是防備在公開場合安排條記本電腦時被他人隨手牽羊用的

  來了以後記得給條記本上保險(保險峻多比擬幾家,看清晰條目,好比你不是在宿舍內喪失的,是不是補償等等)

  3、網線

  長度:10米為佳(買以前要試一下是不是好用,外洋的網線很貴,只管如今許多都是無線上彀了,然則你在黌舍上校園網照樣會用到網線的)

  4、電腦路由器(英國賣的未便宜,最佳帶1個)

  5、USB光電鼠標(英國的鼠標很貴,發起帶2個)

  6、攝像頭

  數目:一個(外洋貴。假如家裏有寬帶,有它可以天天和家人視頻談天,條件是先把怙恃教會。提醒:有的校園網防火墻會制止視頻談天,只有yahoo通和skype可以穿過防火墻,以是最佳教怙恃這兩種軟件的用法。視頻談天是辦理怙恃想你的絕佳方法)

  7、鼠標墊(數目:1個)

  8、空缺擦寫光盤(數目:5個)

  9、挪動硬盤(異常主要)

  要20G以上的,可取代光盤,不消擔憂查盜版了

  最佳80G以上,你想拷材料甚麽都夠了(特別是一些主要的文件,可以用來備份)

  10、手機線和分線盒

  條記本電腦內置貓的接口可插手機線撥號上彀者,必定要記得帶中國的手機線及分線盒(由於這邊手機線插口跟海內不同樣。在海內買手機線美規轉英規的轉換插頭,假如您住之處能上彀則派得上用處。在英國買同樣很貴)

  11、電壓變更器

  中國的通用電壓是220V,英國事240V,美國是110V(去英國不須要,但去美國的列位就須要了。留意變壓器分兩種,一種實用於電子產物,另外一種不實用於電子產物。購置時記得問清晰,使歷時詳閱仿單。不然會產生悲劇)

  12、電源轉換插頭

  推舉英特曼或可來博的,英標是240伏,50赫茲。一樣平常大都會的電腦城中有賣的

  數目:最少2-3個

  13、插線版

  象“電源轉換插頭上的插孔”同樣的多功效插孔最少6

  數目:2個

  14、電池充電器,充電電池

  數目:5號,7號各4個(英國電池很貴)

  購置留意:應選取標記為NI-MH的鎳氫電池,沒有影象效應,密度高,更環保。今朝市場上7號充電電池的容量多數為400mAh-900mAh之間,5號電池從1000mAh-2500mAh之間不等(容量越大越好,由於容量大象征著更長期的續航才能)

  發起選取快充(快充速率快,但必需買有主動斷電功效的大品牌,好比三洋、勁量、GP超霸等)

  發起選取能為奇數節電池充電的充電器(許多充電器因為電路計劃的幹系,只能為偶數節電池成對充電,這對付應用單個電池的用戶來講很不便利)

  非一體式的充電器(由於有的充電器為便利攜帶,將插頭與機身做在了一路,在使歷時會在多用插線板上占去兩個乃至更多插座的地位)

  15、MP4、全波段收音機

  Mp4的相幹配件,如耳機、充電器、仿單、發票和環球聯保卡都要帶著

  全波段收音機,有也能夠帶一個

  16、灌音筆(異常主要)

  數目:2個

  要留意買遠間隔灌音後果好的那種(留意不要擅自灌音,擅自灌音不是很規矩的行動,在上課前假如要灌音,只管即便征得先生的贊成和原諒)

  購置時相幹發票、環球聯保都要攜帶

  17、耳機

  外洋很貴。電腦用的帶小話筒的那種小耳塞,體積小好帶(不推舉小音箱,重)

  18、小鬧鐘

  質量好又能鬧醒人的為佳(英國的鬧鐘很貴)

  19、腕表

  質量好又輕盈耐用的

  數目:2個

  20、腕表電池

  數目:1塊(日本原裝入口鋰電池可以持續應用三年以上的)

  21、電吹風

  發起帶個迷你小型的,沒有的話,到了也能夠再買

  22、數碼相機

  這裏洗照片很貴的,用數碼比擬便利,隨時可以發還海內給家人同窗觀賞的,出去玩不攝影太遺憾了。

  另外一個主要的感化是假如藏書樓有書大概期刊不過借,可以攝影下來,在電腦上看。(存儲卡要夠大的512M以上。假如是Canon相機,最佳再買一塊兼容的備用電池,由於佳能電池很不耐用)

  相機的相幹配件、如充電器、仿單、發票和環球聯保卡都要帶著

  23、電飯煲

  買就選功率較低,小型的,最輕的,可以或許煲湯和蒸米飯的那種,帶蒸籠、能涮暖鍋更好(但不要圖輕選那種很小功效單一的那種,很不爽,只能做米飯,發燒量小飯做得欠好吃,並且同夥來了都不敷吃,很愛慕鄰人的多功效電飯鍋!固然也不要選又大又沉的超強功效鍋,重要便是找一個均衡點)

  推舉列位帶240伏特的大同電鍋,大同電鍋在外洋會變得異常好用,燒飯,燉雞湯,炒菜,煮暖鍋,但記得要買英規240伏特的(英國這裏只能買到功效單一的,最廉價也許20鎊,貴不說,模樣形狀和功效都沒有中國的好)

  24、電熱壺

  快速燒水大概泡面時用的,黌舍宿舍一樣平常供給的,在英國Argos買的電熱壺約莫是5.48磅,挺好用的

  25、電話

  發起從中國帶電話,格式多,價錢廉價(英國固然有免費的,然則你要簽通信公司的條約,每個月付月租費,並且不是全部人都有資歷簽這類條約)

  電話的相幹配件包含充電器、備用電池、耳機(女孩子可以在中國買個愛好的電話套,這裏的丟臉死了又貴)仿單、發票和環球聯保卡都要帶著

  英國留學推舉:

  英國留學:平常生存物價先容

  英國留學:租房前需掛念的身分

  英國留學:打工須知的司法知識


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/94938.html