托福成績有效期是多久?

2015/07/28 瀏覽次數:43 收藏
分享到:

  許多考生為了獲得一個滿足的托福成就,都邑選取提前加入托福測驗,而且屢次刷分,留學托福頻道提示考生必定要提早懂得托福成就有用期,以避免影響本身的申請事情。

  在網上看到新托福成就有用期有的寫1年,有的寫2年,留學托福頻道提示考生托福成就有用期是兩年如許,對付5月、8月的申請者而言,這兩年的有用期就成為了迷惑。好比,2001年8月的toefl,能不克不及申請Fall,2003呢?­究竟上,toefl的有用期是如許的,每一年12月或第二年1月申請停止今後,美國的大學就開端評估他們的申請者,那些可以或許登科,那些可以或許賜與獎學金,也便是2月至4.15的這一段日子,只要在這段時代內你的toefl成就有用,那就統統ok。至於簽證、護照甚麽的都無所謂了。

  然則留學托福頻道提示考生要留意一點,美國有些大學聲明只接收一年之內的托福測驗成就,也便是說,對付這些特定的大學,新托福成就有用期只有一年的時光,考生考完以後就須要立時動手申請黌舍,不然很輕易過時了。詳細的情形還須要看申請大學的請求。

  以上內容給考生具體先容了托福成就有用期的題目,願望對考生有贊助,考生在加入托福測驗以前必定要對此有充足的懂得,以避免本身考出的幻想成就過時影響申請,更多托福測驗出色內容盡在留學托福測驗頻道,敬請考生連續存眷。