高中生需要考托福考試嗎

2016/07/07 瀏覽次數:23 收藏
分享到:

  2016年高考已停止,列位考生在期待分數頒布、登科關照書到來的同時,已開啟了假期模式。另外一方面,這一屆高三學子高中平生的停止,象征高二在讀的同窗們,已進入了“準高三”模式。有些同窗大概會問,高中生須要考托福測驗嗎?小編在此和列位分享有關高中生加入托福測驗的相幹內容。

  高考固然仍舊是中國粹子青少年時代最主要的一場測驗,但已再也不是獨一的“前途”,跟著公民經濟程度的晉升,留學低齡化已漸成趨向,外洋黌舍的有益政策也愈來愈多,想要外洋留學,一個主要的必備身分是說話成就。

  托福是出國留學必備的測驗成就

  托福是由美國教導測驗辦事中間舉行的說話測評測驗,旨在檢測英語為非母語者的英語才能。環球跨越130個國度在登科留門生時接收托福成就,已成為出國必備的英語程度檢測成就。

  美國事全球接收中國留門生國度中人數至多的國度,今朝,美國全部的大學都承認托福成就。依據黌舍和專業的分歧,對申請本科課程托福氣數的請求在70-100之間。

  中國粹生另外一個留學的熱點目標地澳大利亞,則針對托福測驗推出了利好政策,托福成就60分以上就能夠到達申請就讀本科的簽證請求。而大學的請求一樣平常都在80分上下。澳洲由於位於南半球,2月份是主開學季,是以對付加入完高考的中國卒業生,恰好有半年的預備和申請期,時光上異常適合

  另外一其中國留門生常去的國度加拿大,本科院校入學的尺度一樣平常請求托福成就90分,但若要想直接進入名校或申請獎學金,則須要更高的托福氣數證實本身的進修才能。

  托福成就助你本科時代捉住去天下名校交換的機遇

  在曩昔的五年中,愈來愈多的中國重點大學與天下名校樹立了互助與教導交換的幹系。就讀於中國重點大學的本科生,一樣平常在大二或大三時有機遇出國去對應的英雋譽校交換進修一年,這時托福成就的主要感化就尤其凸顯了。

  海內大學在提拔交流門生時每每會根據門生的托福成就,如學院選定大二學年為進修交換的時光,門生則須要在此以前就具有一份英俊的托福成就單。大多半大一復活在入校時,須要必定的時光去順應大學生存,如在高三暑期就獲得滿足的托福成就,則可以在順應大學生存後將有限的時光分派給其他資料的預備事情。

  托福成就成為海內某些高校自立招生尺度之一

  預備托福成就這件事,已再也不是申請出國留學門生的專利,海內高中在讀的門生,也行將參加到考托的雄師中。

  繼中國傳媒大學將“托福成就80分以上”納入自立招生測驗參考的前提後,山東大學和北京說話大學也將托福成就請求頒布在本校相幹專業自立招生的招生簡章中。因而可知,托福成就將成為海內自立招生的標配,已經是弗成防止的新趨向。

  跟著信息化、經濟化的腳步越走越快,跨國教導和國際交換的需求愈來愈頻仍,想要成為周全的國際化人材,則須要具有更多的技巧。大多半人在大學時漸漸實現這一需求的改變,假如在高考停止後就開端晉升小我才能,則會比大多半人都提早。

  以上便是本日小編為眾人分享的高中生須要考托福測驗嗎,願望對加入托福測驗的考生有所贊助。點擊本頁面的咨詢窗口,會有咱們的專門的先生為你答疑。想要懂得有關2016托福測驗時光、2016托福考點、托福考位、托福機經等信息和想要加入托福測驗培訓考生請選取留學。末了,小編祝眾人出國留學之路順順遂利!更多出色內容盡在留學托福測驗頻道。

掃描二維碼,更多toefl備考材料一手控制!

  佳構推舉:

  2016年Toefl測驗報名全攻略

  私塾-全體英語課程系列

  高分案例集錦 托福提分的不貳之選

  在線直播小班課程!

  測驗公然課 百種免費課程會聚一堂!

  toefl一對一事業課程!

  整日制高端學堂開課啦!