雅思和托福分數換算表(ETS官方發布)

2015/08/31 瀏覽次數:53 收藏
分享到:

  ETS官方宣布雅思托福分數換算表的重要目標是贊助申請人更好的比較這兩種測驗的成就,以便於申請事情睜開。這個換算表所用到的數據是在同時加入雅思托福測驗的1153位考生的分數上剖析得來的,願望對美國留學申請者有所贊助。

  雅思托福總分數換算表

  * Indicates score comparison ranges with the highest degree of confidence

  雅思托福聽力分數換算表

  雅思托福瀏覽分數換算表

  雅思托福寫作分數換算表

  雅思托福白話分數換算表

 

  美國留學申請者中考托福的多一些,雅思分數段較窄,0.5分即劃出一個區間,而托福分數段比擬寬,一樣平常100分以上被以為是高分,80到100分之間為中等。每非常可以或許更好地區別測驗人的英語程度。

  以上內容給考生具體先容了雅思托福分數換算表,願望對考生有贊助,假如你想曉得本身的成就對應的托福大概雅思成就是若幹,那就趕快去換算一下吧!祝考生測驗順遂!