ETS公布2016年toefl考試時間

2015/11/27 瀏覽次數:22 收藏
分享到:

  北京時光10月19日,ETS官方頒布了2016年toefl測驗時光,2016年一共支配43場測驗,下面為考生詳細先容下2016年toefl測驗時光,請同窗們公道支配測驗時光。

  

  托福官網提示考生在報名前務必細心瀏覽托福測驗相幹辦事條目和劃定。特殊提示中國戶籍的考生在報名前必需確認已包辦理二代住民身份證或所持二代住民身份證在測驗日仍在有用期內。

  托福測驗報名具體流程:

  第一點,在NEEA網站上,提早註冊一個ID。須要留意的是,只管即便要提早註冊,由於一旦托福考位放出,剎時會有大批門生搶考位,托福網站極可能癱瘓,刷不出考位,打不開頁面都很常見,而且充值也會有耽誤,以是註冊ID和付款只管即便提早做好!

  留意事變:

  1、註冊托福帳號,網站會主動天生一個ID,必定要手動記下來,以避免忘卻。

  2、註冊的電子郵箱地點要填寫準確,當你暗碼忘記的時刻,可以用郵箱找回。

  3、填寫過程中的郵寄地點必定要準確,由於你未來的紙質成就單會寄送到這個地點。

  4、假如在日間註冊的時刻,不可功的話,發起在清晨12點上下註冊,誰人時刻人少了,就好註冊了。

  第二步,充值。

  用你適才註冊的用戶名和暗碼上岸NEEA網站,在報名網站傍邊點擊付款,充入報名費,在這裏,請留意,你只能用中國銀行、工商銀行、招商銀行的網銀,其他銀行都不可,沒有網銀也不可。

  請留意,偶然錢會立時進入NEEA賬戶,偶然則會須要1-2個小時,這是很正常的,不消擔憂。是以也發起列位考友提早註冊,提早把資金充入賬戶。

  第三步,盤問考位。

  在2014年歲尾的時刻NEEA寂靜轉變了考位盤問規矩,也便是只有交錢以後,能力盤問考位,固然註冊測驗就更是如許了。

  當錢已進入賬戶以後,點擊“註冊測驗”,選擇你想測驗的省分大概都會(非直轄市,是不克不及選取地點都會的),只能選取你本身的省,和測驗日期,先盤問是不是有考位,假如有考位的話,則在該科場右面,有一個“註冊”按鈕,點擊這個按鈕便可開端報名。

  在接下來的流程傍邊,發起托福考生必定要留意。

  第一、在接下來的流程傍邊,會有4所可以避免費送分的黌舍,發起臨時先不填,比及測驗前2周再填寫,並且可以斟酌便是不填寫,由於假如一旦填寫,那末你假如對付本身的白話和作文評分有疑難的話,就不克不及復議本身的成就了(名詞說明:復議也便是對付主觀題,如白話和作文,假如你認為對本身的評分不準確,可以付費請求從新評分)

  第二、在方才放出考位的第一天,會有許多人在爭搶考位,是以,有大概你的註冊號沒有立時給你,這沒有題目,測驗號會在接下來的幾小時到幾天的時光裏給你。

  第三、必定要到末了確認註冊,看到一個黃底大概白底的,有ETS註冊號頁面,能力確認你註冊勝利,不然都是沒有註冊勝利,假如註冊號臨時沒出來也不消擔憂,你已註冊勝利了,註冊號會在接下來幾天裏給你。到這裏,你就完成為了托福測驗的註冊的全部流程。

  以上信息為考生具體先容了2016年toefl測驗時光,並為考生分享了托福測驗報名具體流程,願望能對籌劃報考該測驗的考生供給一些贊助,更多托福測驗出色內容盡在留學托福測驗頻道,敬請考生連續存眷。