gre復習周期多久合適?

2015/09/16 瀏覽次數:34 收藏
分享到:

  因為每一個考生的英語基本分歧和所要申請的黌舍分歧,以是,考生的gre溫習周期也是不盡雷同的,留學GRE考生頻道提示考生:在時光比擬富余的情形下,gre溫習一樣平常須要6個月上下的時光,那每個單項要溫習多久?作文要演習若幹篇才可以呢?下面逐一為考生解答這些疑難。

  1、gre溫習周期要多久?

  答:GRE測驗難度很大,須要投入大批的時光和精神,有的同窗大一就開端預備,然則到了大三還沒考,這個占線就過長了。那末畢竟要預備多久呢?依據大多半同窗的備考精神和我的指點履歷,發起的備考時光是3---6個月,但條件是不克不及這個周期中不克不及中止溫習。

  2、每個單項要溫習多久呢?

  答:這個要依據考生的gre溫習周期來肯定了。背單詞是長期戰,以是從一開端到測驗的那一天,最佳貫徹始終,你控制的單詞量沒有上限。以6個月的溫習周期為例,單詞須要一個月上下的時光完成第一遍,時代可以懂得瀏覽的理論,以後開端填空和瀏覽的單項練習,也許連續2—3個月,時代懂得作文部門並熟習題庫,接下來作文的正式演習要1—2個月,時代填空和瀏覽也不要完整丟掉,考前一個月開端數學演習,末了兩周時光總結並模考。

  3、作文要演習若幹篇才可以?

  答:假如你是第一次看到ETS的作文題庫,大概會被嚇著,兩類作文加起來300道,是否是象征著要寫300呢?非也,不消每一個話題都寫完全的文章,但每一個話題要懂得,並且只管即便預備好提要。假如時光很富余,多多益善,但更要重視質量的進步。起碼的量發起兩類作文各十篇,一共20篇。

  4、6個月的gre溫習周期瀏覽部門怎樣備考?

  答:老GRE瀏覽文章真題在收集上可以很輕易找到,因為新GRE測驗的官方標題未幾,這部門老GRE的文章仍舊是最佳的瀏覽練習資料,在上強化班以前,發起先看50篇,而且將不懂的句型和生單詞全體弄懂,這就請求每篇文章要最少精讀3遍,一樣平常發起是5-7遍,瀏覽功力將大幅晉升。可依據本身的間隔測驗的時光詳細支配,一樣平常來說1-2天看1篇比擬適合。

  上述內容為考生具體先容了考生的gre溫習周期題目,固然,考生的進修效力不同樣,這6個月的溫習所帶來的後果也是不同樣的,以是,考生在肯定本身的gre溫習周期以前發起先對本身的才能做一個周全的懂得,以便科學備考。