日本留學 留學體檢流程及體檢項目

2014/07/22 瀏覽次數:189 收藏
分享到:

【日本留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/japan/) - 日本留學日誌&履歷】日本留學 留學體檢流程及體檢項目
   日本留學體檢流程:

       日本有的黌舍請求入門生體檢,體檢內容需按黌舍劃定的項目舉行。依據黌舍分歧檢討內容有所分歧。必需由檢討大夫親筆填寫,假如用中文填寫,必需附上日文譯文並由翻譯者署名。

  外洋最關懷的是入境者是不是得了流行癥,特別是肺病、艾滋病和肝病,許多國度都請求申請簽證者供給這三種疾病的磨練檢疫申報。別的,多半國度也不願望神經病、濫用藥物和吸毒者進入他們的國度,然則只要不是惡性流行癥或神經病等,縱然被查出大三陽小三陽終極也能出國。

  假如得了如下疾病,包含運動期肺結核、運動性肺外結核、做過胸廓成型術和一葉以上肺切除、緊張的慢性病、器質性心臟病及高血壓、肝炎、腎炎及緊張的泌尿生殖體系病、血液病神經病或癲癇、緊張的神經官能癥、癌癥、血吸蟲病、麻風病、身材發育不良、緊張目力停滯等體檢,申請者均可能在解決簽證時被拒簽。

  出國前體檢,一樣平常都是在本地的市、區等國度磨練檢疫局舉行。

  磨練檢疫及格者,發給黃色封面的磨練檢疫證,出國職員可持此收支海關體檢最佳是在簽證獲得以後舉行,以避免您花冤枉錢。

  體檢成果,約須要四、五個事情日。

  加入體檢,要在空肚時舉行。

  體檢費約在四、五百元國民幣上下。

  自帶照片2張。請提早把過剩的白邊剪掉。

  體檢一樣平常按通例舉行。

  日本留學體檢項目:

       1、血慣例(驗血型)

  2、靜脈抽血

  3、心電圖

  4、滿身檢討

  5、X光透視

  6、牙齒

  7、打防備針


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/66734.html