西班牙影視專業的最新介紹

2015/10/19 瀏覽次數:219 收藏
分享到:

【西班牙留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/spain/) - 西班牙留學教導系統】西班牙影視專業的最新先容
   到西班牙留學的門生,在進修西語的過程當中,必弗成少的便是經由過程西語片子來進修說話。浩瀚的西班牙片子,培養了其片子業的成長。更有很多門生想到西班牙這個藝術氣味濃重的國度,去進修影視方面的專業。86留學網就帶你一路來懂得西班牙的影視專業。

  本年奧斯卡絕佳外語片提名的《荒蠻故事》,便是一部由阿根廷和西班牙合夥制造的一部玄色笑劇,這部影片應當是五部入圍的片子中感官感受最佳的一部了。《荒蠻故事》是由六個帶有玄色笑劇顏色的自力故事構成的,輕松的故事構架,故事直接且粗魯,峰回路轉的故工作結,讓人看的樂此不疲。

  時至本日,西班牙的片子也閱歷了諸多變遷,從最先的無聲片子階段,E.希梅諾拍攝了《做完大彌撒後走出薩拉戈薩皮拉爾教堂》使西班牙有了本身的第一部影片。而使西班牙有聲片子成長起來的則是埃利亞斯,他在巴塞羅那建立了奧爾貝阿片子公司,並勝利地攝制了第一部有聲故事片《巴克斯》。

  在閱歷了多個磨合階段以後,西班牙的片子業日漸蓬勃。每一年西班牙舉行10多個國際片子節,如巴利亞多利德國際片子節、錫切斯奇異片子節等,並在很多國度舉行西班牙片子周和回想展。如斯豐碩的資本,匆匆使許多公立大學都開設了影視相幹的專業,接下來86留學網就為眾人總結以下,

  1. 巴塞羅那自治大學:記載片創意

  2. 薩拉曼卡上帝教會大學:小說、影視編劇

  3. 龐培·法布拉大學:記載片創作

  4. 馬德裏康普頓斯大學:影音制造

  5. 德拉科爾傳媒藝術學院:電視制造


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/119660.html