馬來西亞留學 私立大學有哪些

2012/08/31 瀏覽次數:198 收藏
分享到:

【馬來西亞留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/malaysia/) - 馬來西亞留學教導系統】馬來西亞留學 私立大學有哪些
1,英迪大學

  英迪大學在馬來西亞已首創近30年,校園面積與情況可與公立大學媲美,專業設置周全,互助院校多而廣,院系設置:貿易,康健科學與醫學,生物科技與性命科學,司法,工程,盤算機與信息科技,民眾流傳等,藝術計劃,旅店治理。

  設有說話,大專,本科,碩士,博士學位。

  最具特點課程為外洋學分轉移課程,報讀門生為國際留門生,馬來西亞當地成就優良門生,和當局大學行將留學泰西的優良門生。此課程是去歐洲國度留學的捷徑。

  英迪大學附屬於天下第一大教導團體:勞瑞德國際大學網,門生可以選取去其旗下20多所著名大學遊學

  2,泰萊大學

  泰來大學創建於1969年,是馬來西亞汗青悠長及最出色的私立大學之一,附屬於泰來教導團體之下,花圃黌舍(天下八大最精彩國際黌舍之一),泰來的旅店治理在亞洲甚至天下都享有盛譽,和法國的圖盧茲大學合辦,在校時代可以轉學分去法邦本部進修,大概練習。

  課程設置:貿易系,盤算機系,旅店與旅行治理系,流傳系,司法系,工程系,生物醫藥系,修建系。

  別的,泰來大學先修課是馬來西亞之冠,為門生供給英國澳洲加拿大等國的卓著教導,除是口碑載道的最大劍橋A水準課程自力中間之外,同樣成功主理了南澳大學先修課程和備受環球頂尖大學工人的國際加拿大大學先修課程。

  3,林國榮大學

  林國榮大學前身是一所氣力豐富的告白公司,與BBDO駐馬來西亞公司保存持多年互助幹系, 1991年景立林國榮大學,後成長迅猛,特別是在計劃傳媒範疇在東南亞占壓倒一切。分校遍及外洋—倫敦,巴厘,雅加達,博茨瓦納等。

  院系設置:變更計劃,創意多媒體,通信傳媒播送系,修建與修建情況系,信息與通信科技系,環球化貿易治理系,澳洲/英國雙聯課程

  特點專業:傳媒,計劃,運動謀劃等

  黌舍特點:校園英俊,計劃奇特,舉措措施先輩,多媒體室多為蘋果電腦,有本身的聯系關系產物品牌:Wings Coffee,Ten-Ten,印有Limkokwing logo的礦泉水等,林國榮大學仍舊保本身的告白公司,2010年包辦馬來西亞國度宣揚片“One Malaysia”等。西席多為碩士,博士,博士生導師,大局部在同範疇有多年豐碩的事情閱歷。同時校園為門生供給多種兼職練習機遇。讓門生在進修時代獲得錘煉。別的,國際說話培訓中間IH與林國榮大學互助說話培訓項目,門生可以在林國榮校園讀IH說話課程。

  4,精英大學

  精英大學是馬來西亞的老牌私立大學,至今在校生已跨越1萬名,來自環球46個國度和地域,已得到馬來西亞當局發表的多媒體走廊低位,此輕易低位只屬於那些在裝備,研討及拓展信息才能上皆相符多媒體成長公司尺度的機構。

  特點:與英國,澳大利亞,美國,加拿大,新西蘭等國度最佳的大學舉行雙聯課程,門生經由過程在精英大學的進修可以得到天下級的大學文憑據書。

  出色的師資: 講師卒業於天下有名大學如英國牛津大學,倫敦大學,
原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/21096.html