2016SAT考試備考技巧(一)

2015/12/24 瀏覽次數:28 收藏
分享到:

  許多考生大概據說過SAT測驗是一種才能測試aptitude test,— a test of how well you can learn, not what you already know.許多人也稱SAT測驗更像是一種IQ測試。究竟上“A”在SAT測驗中確切是考生才能強的一種表現,註解考生已很好的控制了主要常識和技巧。那末畢竟如安在這場才能的較勁中拔得頭籌呢?固然主要的辦法技能也是非常主要的。

  一、SAT測驗備考需知

  起首咱們來評論辯論三個主要的題目,縱然考生已闇練的控制了SAT測驗涵蓋的常識點,熟習SAT測驗模式和測驗技能也是主要的提分包管。

  1. Helping you develop the knowledge and skills measured on the test

  控制測驗內容和測驗技能

  2. Identifying ways that you can familiarize yourself with the test itself

  熟習 SAT測驗自己的特色

  3. Discussing some things to do (and not do) on test day

  熟習測驗當天的留意事變

  二、詳細先容

  針對上述三點,咱們起首針對第一點中的留意事變舉行具體的剖析。也便是針對SAT測驗貯備主要的常識和技能(Building Important Knowledge and Skills Measured on the SAT)。

  1. The big key: working hard in school 看重黌舍的課程進修

  現行的 SAT測驗因此考核規模廣為特色的,然則改造後的 SAT明白註解的一點是SAT測驗內容將會更切近考生高中進修的課程內容,也更辦事於大學課程和事情才能請求,是以可以看出,考生在教室學到的常識要足以看重。然則這一點對付中國考生來講是影響不大的。

  2. 瀏覽和辭匯

  Reading and vocabulary

  考生在日常平凡也會打仗瀏覽,然則在SAT測驗中卻不見得可以或許表現很好的瀏覽才能,一方面是沒有控制很好的辦法技能。

  就SAT瀏覽技能而言,主要的一點便是不但要讀懂文章的字面信息還要學會融會文中的隱含信息,在許多文章中作者的概念用意是不會明白表達的,這就須要考生依據作者的思緒舉行推想。

  新SAT測驗中撤消了現行測驗中句子填空的考核,然則對辭匯的考核更多的體如今了瀏覽中,標題中會請求考生選出最相符文章意思的詞語意思,這類意思的考核每每不是咱們常見經常使用的意思,然則考生你可以經由過程文章左右文信息舉行推想。別的在Writing and Language Test和選考作文中也會有對辭匯的考核。是以撤消句子填空部門並不料味著對辭匯的考核削減了,相反,考生在日常平凡的備登科要加倍中是辭匯在分歧文章中的分歧寄義。

  3. 瀏覽辭匯備考小技能

  PRACTICE TIP

  每周最少讀一篇新的文章,第一遍通讀原文,懂得文章大意,第二遍采取精讀的方法,賣力細心的剖析文章的說話,構造和辭匯的用法,這裏發起考生思慮一下作者在文中是若何應用證據來支撐本身的概念的,是以這種題型是SAT改造後新增的一類題型。

  4. 寫作和說話

  Writing and language

  SAT改造中對寫作和說話測試中的考核只要包含兩方面的內容:(1)Expression of Ideas (2) Standard English Conventions,這兩方面的內容反應了寫作才能中的表達概念信息和準確的英語應用才能,這類考核實在便是咱們所說的語法考核,也便是寫作中須要控制的根本才能,而寫作才能的進一步考核體如今選考ESSAT中。

  5. 制訂小我進修籌劃

  Creating a personalized study plan through Khan Academy

  針對SAT測驗改造,SAT測驗官方為考生們供給了免費的在線演習材料,經由過程和可汗學院Khan Academy互助,聯手打造了針對SAT備考的進修籌劃,贊助考生控制測驗內容和技能。大學委員會和可汗學院的互助象征著考生可以得到更多的進修渠道。

  在可汗學院的官網(khanacademy.org/sat),為考生供給了互動性的演習材料,在考生演習完以後,體系會主動反饋測試成果和本性化的發起。

  以上便是小編為眾人先容的2016SAT測驗備考技能一中的全體內容,對付備考2016年測驗的考生來講,主要的是熟習改造的主要變更,采用準確的備考辦法,末了願望眾人可以或許在測驗中獲得幻想的成就。