新sat寫作考試文本分析方法及修辭手法

2016/07/05 瀏覽次數:8 收藏
分享到:

  新sat寫作部門因為在寫作測驗情勢上產生了很大的變更,並且由本來的必考釀成了選考。寫作測驗情勢釀成了剖析所給文本內容的論證方法。接下來小編為眾人帶來新sat寫作測驗文本剖析辦法及修辭手段。願望對眾人的寫作有贊助。

  一、新sat寫作的標題請求

  As you read the passage below, consider how (the author) uses

  evidence, such as facts or examples, to support claims.

  reasoning to develop ideas and to connect claims and evidence.

  stylistic or persuasive elements, such as word choice or appeals to emotion, to add power to the ideas expressed.

  這部門的內容在寫作測驗標題中都是同樣的,實在便是請求考生先瀏覽一篇文章,然後再寫一篇文章來註解文章中的作者是若何應用evidence(證據)、reasoning(推理)和stylistic or persuasive elements(體裁作風或說服方法)。新sat寫作測驗不請求你支撐或否決文本的論點,然則請求你剖析文本是若何論證並說服讀者的。著重的是剖析。

  二、文本剖析

  說到文本剖析這部門,發起可以公道應用quote(援用),paraphrase(釋義改寫)或summarize(總結)。假如文本中有比擬簡略準確的內容,或是想要保存原說話寫作作風的時刻,每每可以直接應用引號將原文中的內容摘錄下來。然則要留意這個援用篇幅不克不及過長,過長了就有剽竊原文內容的 懷疑。假如你認為文章中有很大篇幅須要援用,這個時刻就須要paraphrase(釋義改寫),便是對原文本信息舉行同義改寫。

  三、修辭手段

  文章中作者修辭手段的應用也是很主要的一部門。剖析文章的修辭手段,即剖析作者若何應用修辭手段更好的向讀者轉達他的思惟。許多時刻,為了讓讀者更大水平的發生共識,作者須要用一些修辭手段如比方,擬人,比較,誇大等來加強文章的沾染力。這些修辭手段讓文章加倍活潑,更易讓讀者發生興致,更易沾染和鼓動讀者。每種修辭手段的目標性和指向性是相對於明白的。以是,在舉行剖析的時刻寫作修辭手段的應用剖析市少不了的。

  許多考生最開端由於不熟習這類測驗情勢而對新sat寫作測驗覺得擔心,單實在假如考生真正弄明確了測驗考核情勢和若何備考,信任新sat寫作高分並無難麽難。

  以上便是小編為眾人先容的新sat寫作測驗文本剖析技能的全體內容先容,願望眾人經由過程上面的內容對新sat寫作有更多的懂得,末了願望眾人都能獲得幻想的成就。

  網SAT頻道佳構推舉:

  在線直播小班課程 足不出戶學英語!

  sat1對1培訓課程 萬能高分課程系統

  sat公然課 百種免費課程會聚一堂

  名師培優課 2016申請訂制課程

  掃描二維碼,一手控制最新資訊!